Babynumb Nada
昨日种种譬如昨日死

Babynumb Nada的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一段深刻的台词
2018-11-28 22:09:25
We love God because it is so painful to love other men and women, I have renounced my fellow men and women because I don’t want to suffer, because I’m incapable of withstanding the heartbreak of love, because we are unhappy, because we are coward. ---The Young Pope
人物週刊:你愛眾生,一直在做利益眾生的事。我想知道,一個大修行者,除了為眾生外,是否也需要愛自己? 仁波切:愛眾生和對所有眾生的慈悲,是我的修行支柱。不知道你會不會把我對自己有佛性的這種信心,稱為愛自己?對自己佛性的這種自信,比愛自己還重要。我自信自己有佛性,的確有!百分之百有!我對你有佛性也是百分之......

Babynumb Nada的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 花朵与岩石相遇之处
  • 心的导引
  • Babynumb Nada (昨日种种譬如昨日死)  评论: 心的导引
    老实说,这本书估计是以大部分西方受众为潜在读者群写的,相对来说很soft,很gentle,让人读来很舒服,但不够“劲”(腹黑的东方人民哟),或者说不够“狠”,从脑力急转弯或者精神冲击的角度,不及《突破修道上... (2回应)

Babynumb Nada的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 109本想读 · 118本读过 )

在读
  • 与自己和解:治愈你内心的内在小孩
  • 你怎样世界就怎样
  • The Embodied Mind
  • 作為上師的妻子:我和邱陽創巴的人生
  • 景观社会评论
想读
  • 对外汉语常用词语对比例释
  • 现代生活的古代资源
  • 思考中医
  • 字里藏医
  • 谢阁兰中国书简

Babynumb Nada的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 109部想看 · 252部看过 )

Babynumb Nada的音乐  · · · · · ·  ( 104张在听 · 62张想听 · 239张听过 )

在听
  • Jan Garbarek,The Hilliard Ensemble - Officium
  • 西皮士 - 貳零壹伍
  • 白水 - 另一些地方
  • The Dø - A Mouthful
  • 王三溥(Kasasis) - 横云·踏月
想听
  • Nesrulla Qari Ferheti... - 弦上的经典:新疆乌孜别克民歌 “埃希来” 及其他[档案版]
  • 五条人 - 县城记
  • 林生祥 - 野生
  • P.K.14... - 1984
  • 张智... - 巴克图口岸

Babynumb Nada常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

近乎佛教徒
近乎佛教徒 (4402)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (91150)
梁奕源
梁奕源 (325)
利美
利美 (2555)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143156)
丽江 丽江 | 旅行
丽江 丽江 | 旅行 (10346)
心斋堂
心斋堂 (36)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (146844)
阴谋论症候群
阴谋论症候群 (14143)
THAmovie
THAmovie (89)
电影找不到北
电影找不到北 (32040)
宗萨蒋扬钦哲仁波切
宗萨蒋扬钦哲仁波切 (6799)
读王敖
读王敖 (873)
丽江工作室
丽江工作室 (124)

Babynumb Nada的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

答辩(02-07-14)
2014-07-07更新
四季
2012-07-19更新
日常生活
2012-07-14更新
心外无物
2012-07-09更新
有范儿,范儿正
2011-03-03更新

Babynumb Nada关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:kissingthefire.yculblog.com/
伪活泼儿童
以及

靠口活和扯淡为生的第三产业从业人员




Babynumb Nada的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大南瓜
  • 大南瓜:   2017快乐~喵呜     2017-01-19 21:40
  • 明月隐山
  • 明月隐山:   最近忙啥去了 豆瓣不见动静啊?呵呵     2013-10-17 19:54
  • 大南瓜
  • 大南瓜:   喵喵喵     2013-05-20 18:13
  • 红毛苏门打蜡
  • 红毛苏门打蜡:   亲昵的破铜烂铁摇滚乐搞的怎样了     2013-05-13 17:05
  • 明月隐山
  • 明月隐山:   新年好 回国了没     2013-02-13 13:02

Babynumb Nada的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 236个感兴趣 )

Babynumb Nada的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 信仰的力量!
    时间:10月9日 周六 - 11月8日 周一
    394人参加
  • [已结束] 摇滚八卦图片
    时间:7月29日 周四 - 10月28日 周四
    3400人参加

本页永久链接: https://www.douban.com/people/babynumb/

订阅Babynumb Nada的收藏:
feed: rss 2.0