babynana
真相暧昧不明,谎言通俗易懂

babynana的电影  · · · · · ·  ( 235部想看 · 1658部看过 · 72个片单 )

想看
  • 左肩有你
  • 入学考试
  • 倒戗刺
  • 她说
  • 电锯人
看过
  • 人生大事
  • 派对浪客诸葛孔明
  • 替身演员
  • 怪奇物语 第四季
  • 爱,死亡和机器人 第三季

babynana的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论74 )

  • 地球最后的梦遗
  • 地球最后的夜晚
  • babynana (真相暧昧不明,谎言通俗易懂)  评论: 地球最后的夜晚
    2019年1月2日: 用表面温柔的方式把女主角意淫了一遍,她献出了美和声音,像个用来亲吻的影子,没看出爱情,只看到无法了却的春梦,像一场梦遗。 写完觉得这是无奈的怨愤,尤其想起自杀的胡波,觉得两个片子的幕...

babynana的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源

写剧本的人

微博:http://t.sina.com.cn/babynana

公众微信号:youngloafer

真相暧昧不明,谎言通俗易懂。
所有恶劣的遭遇,造就了我。

我们朝着事物伸出我们的手,事物知觉着、沉默着。事物的沉默是复仇的预兆,我们却错把沉默视为拥有它们的证据。

—— 中平卓马


我没有,也不想拥有人际关系,对我而言,最重要的是能拥有一个人静静发呆的时间。然后,在生鲜市场、便利商店那小而安全的购物行为中感受一点微小的喜悦,不多做无谓的思考,孤独而忘情地度日。

—— 森山大道

babynana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

babynana 说:

澪之料理帖:人活着,都背负着外人所不知道的事情。正因如此,人和人之间必须互相依靠、互相安慰着活下去。

babynana的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


babynana的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 1张听过 )

想听
听过

babynana的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 127个感兴趣 )

babynana关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/babynana/

订阅babynana的收藏:
feed: rss 2.0