桑心的小胡子
春光乍泄 还是喜欢有酒的生活。

桑心的小胡子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Mushroom Garden (Android)

桑心的小胡子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桑心的小胡子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 每个人心中都有自己的家
  • 十月围城
  • 桑心的小胡子 (春光乍泄 还是喜欢有酒的生活。)  评论: 十月围城
    片中不管是哪一位都想回到自己的家,无论这个家是自己的小家还是国家这个大家。在记忆中的那一段政治里是这样说孙先生的:所发动的起义都以失败告终。我的感慨是,孙先生原来并没有太大才能,救国才能。但不可否...

桑心的小胡子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 42本读过 )

在读
  • 罗生门
  • 人生若只初相见
想读
  • 迎男而上
  • 深夜食堂 03
  • 可不可以不要上班
  • 许三观卖血记
  • 笑傲江湖(全四册)

> 浏览桑心的小胡子看的杂志(1)

桑心的小胡子的电影  · · · · · ·  ( 91部看过 )

桑心的小胡子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
  • MC热狗 MC HotDog - 差不多先生
想听
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟

桑心的小胡子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院



桑心的小胡子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桑心的小胡子的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

Alex大叔
Alex大叔
西塘-如果没有
西塘-如果没有
倾海
倾海
linlulll
linlulll
salsadj
salsadj
圆松
圆松
春暖花开王高兴
春暖花开王高兴
兔子小姐
兔子小姐

桑心的小胡子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

桑心的小胡子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桑心的小胡子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

桑心的小胡子常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (904140)
康熙来了
康熙来了 (165113)
叔叔我们来讨论爱情
叔叔我们来讨论爱情 (12661)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (12640)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (8385)
白羊座
白羊座 (90417)
一定要瘦下来
一定要瘦下来 (114975)
我是测试狂
我是测试狂 (283620)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/babymisszc/

订阅桑心的小胡子的收藏:
feed: rss 2.0