yaogame的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 341本想读 · 48本读过 )

在读
  • 东大爸爸写给我的日本史
  • 红顶商人胡雪岩
  • A・亚当斯论摄影
  • 摄影名作的诞生
  • 蒋勋说红楼梦(第二辑)
想读
  • 新选组血风录
  • 坂本龙马 第一部
  • 制霸好莱坞
  • 哲学家们都干了些什么
  • 查令十字街84号

> 浏览yaogame看的杂志(3)

yaogame的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

色影做品
2015-11-19更新
It is me
2015-11-19更新
原创首饰
2015-11-19更新
草莓音乐节
2014-05-03更新
迷笛音乐节
2014-05-03更新

yaogame的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 611部想看 · 445部看过 )

yaogame常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱发簪
我爱发簪 (1966)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343131)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (376680)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478572)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534124)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660347)
北京租房
北京租房 (886887)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (201343)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (265465)
北京兼职
北京兼职 (40466)
北京招聘
北京招聘 (180176)
Do-ers
Do-ers (100)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (35254)
创意生活
创意生活 (180504)

yaogame的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 3张想听 · 16张听过 )

在听
  • 陈珊妮 - 後來 我們都哭了
  • Various Artists - Music from the Coffee Lands, Vol. II
  • 林隆璇... - 超完美告白/Perfect Unbosom
  • 郁可唯 - 蓝短裤
  • 牛奶@咖啡 - 习惯了寂寞
想听
  • Worm is Green - Push Play
  • 吉田亚纪子 Kokia - trip trip
  • 品冠 - 那些女孩教我的事

yaogame的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跑步的乐趣
2014-02-25 14:42:42
很早就想写篇关于跑步的文章,把跑步带给自己的好处说一下,以便能影响周围的人一起跑起来,但跑步益处多多,若非亲身经历,说服力可能会不够。人生苦短,咱们就聊聊跑步带来的乐趣吧。一直在培养自己一种能力,就是如何从枯燥的事情中找到乐趣。跑步本身就是件很枯燥的事,无可否认,如果能把它变成一件充满乐趣的事情,......
I like HOME!
2009-01-06 13:41:38
公司征集HOME里的IDEA的时候,我觉得自己可以写出一个不错的idea的,可是想了许久,都想不出让自己满意的点子,究其原因还是因为自己对HOME太不了解了。虽然经常在关注HOME的新闻,也曾登陆过HOME的日服,可是一直就没玩彻底过,下载场景需要时间,但太慢,没耐心等它下完,就在城市里面拍了几张照片,逛了一圈,走之。而......    (8回应)

yaogame的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

yaogame的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 )

想要
  • Icycle: On Thin Ice (iPhone / iPad)
  • Tengami (iPhone / iPad)
  • Superbrothers: Sword & Sworcery EP (iPhone / iPad)
  • République (iPhone / iPad)
爱好摄影,做饭,调酒,跑步,旅行。



摄影只为记录美好的事物。

做饭只为看到你满足的微笑。

调酒只为营造浪漫的小情调。

旅行只为收集让人震撼手工艺品。

它们相互独立,又不可分割。

生命的一部分,一生的挚爱。



yaogame的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yaogame的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

蕤宾
蕤宾
Rútik
Rútik
范筒
范筒
Fantasy雨晴
Fantasy雨晴
留白
留白
梨花酱
梨花酱
豆瓣豆品
豆瓣豆品
魚山飯寬
魚山飯寬

yaogame的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 南棠
  • 南棠:   放假就没上过豆瓣了,现在回归~!     2010-03-04 21:52
  • 黑白格兔子阿咧
  • 黑白格兔子阿咧:   那个游戏- -额 我市无言以对了- -我打到半截被卡勒 就剩2个怪物了我就过了- -战棋模式的战斗很费脑子的瓦- -泣     2009-06-17 12:06
  • yaogame
  • yaogame:   嘿嘿~最近很爱这个游戏!     2009-06-05 10:31
  • 姜小葱
  • 姜小葱:   植物僵尸!头像!哈哈     2009-06-04 22:19

yaogame的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 27个感兴趣 )

> yaogame添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/babylikethis/

订阅yaogame的收藏:
feed: rss 2.0