Babyfacer的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

人物
2013-10-28更新
景物
2013-10-27更新
动物
2012-02-20更新
植物
2012-02-20更新

Babyfacer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论84 )

Babyfacer的书  · · · · · ·  ( 556本读过 )

读过
  • 美国口语大观
  • 美国之音简史
  • Zero to One
  • 我们台湾这些年
  • 我们为什么会分手?

> 浏览Babyfacer看的杂志(3)

Babyfacer的电影  · · · · · ·  ( 624部看过 )

Babyfacer的音乐  · · · · · ·  ( 73张听过 )

听过
  • 红料 - 唱戏
  • 姜小鹏... - 初一到十五
  • 黄红英 武亦文 徐磊 刘星 易有伍 萧天言 金铸纯 - HUGO 黄红英 初次尝到寂寞(HD
  • 刘星... - 孤芳自赏
  • 冯曦妤 - A Little Love

Babyfacer的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 大富翁4
  • 魂斗罗 魂斗羅
  • 俄罗斯方块 Tetris
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies

Babyfacer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

BBF追思Michael Jackson
2009-07-08 17:31:03
6岁起听你的磁带,发现英文歌可以这么唱; 10岁起看你的MV,发现走路可以这么走; 12岁起买你的LD,发现看演唱会可以这么激动。 听歌,享受你的旋律; 背词,感受你的博爱; 买碟,欣赏你的舞技; 学舞,体味你的激情。 遗憾的是,何时来听你的演唱会? 哪怕错过一次约会 哪怕为你彻夜排队 只为那门票一对 ......

Babyfacer关注的小站  · · · · · ·

Babyfacer的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 杜老誌
  • 小井胡同
Don't tell me how educated you are.
Tell me how much you have traveled.

Instagram: michaelcxw

我不是吃貨,對吃沒有記憶力,所以我要寫在這裡,以免忘記。我愛吃如下(不分類別):紅糖(即黑糖,不要有姜味),焦糖,鱔魚(非盤鱔),牛軋糖(糖村原味),裕珍馨奶油小酥餅(牛奶)……想到繼續補充

Babyfacer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Babyfacer的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

兜卡卡
兜卡卡
秀水青衫
秀水青衫
冰冻
冰冻
采采游
采采游
surimoon
surimoon
王小伊
王小伊
苏慧慧
苏慧慧
昭昭种菜
昭昭种菜

Babyfacer的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 15个感兴趣 )

Babyfacer常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

水瓶座
水瓶座 (150467)
香港豆瓣
香港豆瓣 (25948)
热浪岛
热浪岛 (886)
Michael Jackson ,we miss you
Michael Jackson ,we m... (5997)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (214923)
一起去旅行
一起去旅行 (725649)
豆瓣互助旅行
豆瓣互助旅行 (122724)
1月26日的瓶子* 我永远爱你♥
1月26日的瓶子* 我永远... (135)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Babyfacer
  • Babyfacer:   『我曾经真正的浪漫过...我对于世界有过多少希望......而我现在已经完全不相信任何爱情了。我已经感觉不到人之间的感情了。从某种意义上来说,我所有的浪漫,都在一夜之间消耗光了......而我将永远不可能再有那种感觉了。就好像,那一夜不知道怎么...而我把这些感情都向你倾诉出来。而你却把它们都从我身边带走了。这让我感到孤独!好像爱情再也不属于我一样!』     2015-11-08 00:45
  • 大鸟在旅行
  • 大鸟在旅行:   Don't tell me how educated you are. Tell me how much you have traveled. 因为这么多年你的这句话一直是我最爱的嘛     2015-08-21 18:43
  • 一期一会
  • 一期一会:   哈哈看来你的博客 恭喜新婚啦~~!恭喜恭喜!     2013-07-14 14:52
  • 辰小尤
  • 辰小尤:   wall st好看么     2011-03-28 15:24
  • 海诗山萌
  • 海诗山萌:   我也想看康永的书 有空去你那强夺一下~^^~     2010-11-16 23:52

Babyfacer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Babyfacer的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> Babyfacer去过的地方

> Babyfacer添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/babyfacer/

订阅Babyfacer的收藏:
feed: rss 2.0