把噗
慢慢地赶。

把噗的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 1842部想看 · 3747部看过 )

把噗的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 2676本想读 · 2850本读过 )

在读
  • Geocritical Explorations
  • Verbal Advantage
  • 维特根斯坦读本
  • 哲学研究
  • 源氏物语
想读
  • 长长的回家路
  • 见识丛书25:自私的基因(40周年增订版)
  • Zen in the Art of Writing
  • The Artist's Way
  • The Hero with a Thousand Faces

> 浏览把噗看的杂志(2)

把噗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论764 )

把噗的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 53张想听 · 556张听过 )

在听
  • Miles Davis - The Essential Miles Davis
  • 弗里茨·莱纳 - 最精彩的巴托克
  • Wolfgang Gönnenwein... - Bach: Johannes-Passion BWV 245
  • Lou Reed & John Cale - Songs for Drella
  • 米凯兰杰利 Arturo Benedetti Michelangeli... - Ravel: Piano Concerto in G; Rachmaninov: Piano Concerto No. 4
想听
  • 愛情研究所... - 愛情研究所 2
  • Nina Simone - The Best of Nina Simone
  • Thought Gang - Thought Gang
  • 黒色すみれ - 天氣輪組曲-tenkirinkumikyoku-
  • Jacques Tati - Extraits Des Bandes Originales Des Films De Tati Jacques

把噗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《四个春天》是让人奇怪的。一部献给自己家人的私体作品,镜头里儿子的意识却消隐不见。它一方面捕捉到最富足的生活情态,这只有家人才能看到;另一方面它又像由外人拍出,电影来自客观的视角。 导演哪怕在镜头里流露些意识的在场,情形都将完全不同。但我们现在看到,因为创作者/儿子意识的消失,《四个春天》成了一个...    (16回应)
用身体思考,用大脑感觉
2018-12-27 23:36:51
我又喝咖啡了,有一种想死的感觉。 一种恶心感,想要将身体呕吐出来。 在无知觉的状态下写完两篇文章后,精力全部耗尽。 但我没有感到劳累,兴奋的大脑还在运转。 原本和谐共处的身体与大脑相互分离,呈现为两种不同的状态: 已然疲乏的身体,继续兴奋的大脑。 永远是这种情况:大脑控制着身体。 咖啡提供给大脑的持续兴...    (1回应)

把噗的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

书店,书店
2018-10-21更新
悠长的假期
2018-09-22更新
Amarcord
2018-06-23更新
DH2
2017-10-02更新
Mystery
2017-01-14更新

把噗的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 10部看过 )

想看
  • 老妇还乡
  • 仲夏夜之梦
  • 驴得水
  • 北京法源寺
  • 阳台
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 2666
  • 樱桃园
  • 只有一个男人
  • 纸边人

把噗的同城活动  · · · · · ·  ( 304个参加 · 216个感兴趣 )

把噗的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 跳一跳
  • 旅行青蛙 旅かえる

把噗的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 百词斩-背单词、学英语必备 (iPhone / iPad)
时间是最伟大的谜。

公众号:阿玛柯德

《空间—影像:电影的未来》

https://read.douban.com/ebook/29552602/?dct=w&type=publish&dcc=29552602&dcm=douban&dcs=updates

书评、影评约稿请豆油。

微博:

https://weibo.com/p/1005051739731901/info?mod=pedit

http://gen.lib.rus.ec

把噗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

把噗的关注  · · · · · ·  ( 成员226 )

丝绒陨
丝绒陨
西帕克
西帕克
TWY
TWY
影志
影志
木卫二
木卫二
LORENZO 洛伦佐
LORENZO 洛伦佐
胡桑
胡桑
mármol
mármol

把噗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


把噗常去的小组(293)  · · · · · ·  ( 全部 )

美食
美食 (1295025)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (158434)
看展览
看展览 (104090)
驴友约伴
驴友约伴 (409144)
每天拍朵云
每天拍朵云 (5881)
翁贝托•萨巴
翁贝托•萨巴 (468)
雨果·克劳斯 Hugo Claus
雨果·克劳斯 Hugo Claus (14)
英格·克里斯滕森
英格·克里斯滕森 (429)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 把噗
  • 把噗:   Su padre ha sido un hombre que actúa como piensa y, seguro ha sido leal a sus convicciones.——切给孩子的信     2018-12-26 11:12
  • 把噗
  • 把噗:   The greatest thing a human soul ever does in this world is to see something, and tell what it saw in a plain way. ——john ruskin, 18561     2018-12-25 23:46
  • 把噗
  • 把噗:   “It is fatal for anyone who writes to think of their sex. —VIRGINIA WOOLF, A ROOM OF ONE’S OWN”     2018-12-07 18:29
  • 把噗
  • 把噗:   “It is fatal for anyone who writes to think of their sex. —VIRGINIA WOOLF, A ROOM OF ONE’S OWN”     2018-12-07 18:29
  • 把噗
  • 把噗:   Reading makes a full man, conference a ready man, and writing an exact man。——Bacon     2018-12-06 23:29

> 把噗去过的地方

> 把噗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/babulliu/

订阅把噗的收藏:
feed: rss 2.0