gabryl
今天我如此不同

gabryl的事情  · · · · · ·  ( 14做过 · 2想做 )

gabryl的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注20 )

The Fables of A...
2016-03-03更新
SPASSK
2016-01-10更新
白色的框
2016-01-09更新
Untitled
2016-01-02更新

gabryl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

既定思维
2017-01-15 22:12:24
今晚跟男朋友窝在沙发里把Looking重看了一遍,觉得浪漫。 第五集,Richie问Patrick是不是认为做一个bottom会让自己感到羞愧,Patrick说不会呀,不会吧。Richie说这些网络里给人既定思维的角色分类,其实在real life里并不适用,在没有遇到你真正爱的人之前,谁会知道自己到底是bottom还是top呢? 我们没办法给自己一个准...
Re: 意义
2016-10-23 18:24:06
我所有的旅行都是匆忙的,心血来潮的决定就立即出发。Nick对我从未抱怨过,他说你就这点最吸引我。 订的是美式旅馆,一打开房门Nick就急忙找冰箱,我把行李放好便去洗澡,出来看见他一丝不挂的躺在床上玩手机。其实我问过他很多遍为什么不愿意为我蓄胡子,顺势一把抓住他的下巴,他慌乱的躲开,嘴里喊着小心。他说我可以试......

gabryl的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 305本想读 · 616本读过 )

在读
  • 你一生的故事
  • 打字機是聖潔的
  • 刺青
  • 年轻气盛
  • 人间食粮
想读
  • 騎士団長殺し
  • 騎士団長殺し
  • 怦然心动
  • 这本书能救你的命
  • 大裂

> 浏览gabryl看的杂志(15)

gabryl的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 343部想看 · 577部看过 )

gabryl的音乐  · · · · · ·  ( 60张想听 · 1037张听过 )

想听
  • Antonio Carlos Jobim - Wave
  • Matt Costa - Eucalyptus EP
  • Matt Costa - Orange Sunshine
  • Bon Iver - 22, a Million
  • 奇哥 - 身心靈不全
听过
  • 无印良品 - 珍重(分手纪念精选集)
  • Various Artists - 达明一代Tribute album (Deluxe 2CD set)
  • Madonna - Bedtime Stories
  • Lady Antebellum - You Look Good
  • The xx - I See You

gabryl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 火炭丽琪 全碟歌词
  • 火炭麗琪
  • gabryl (今天我如此不同)  评论: 火炭麗琪
    《火炭麗琪》 1. 明天不要賴床 baby 2. 愛人有新歡 3. 驗孕的下晝 4. 麥記最後一夜 5. 獨身的理由 6 海 7. 下亞厘畢道 8. my dear friend ka hei 9. 火炭麗琪 10. 第十支煙 11. 昨晚夢見你 12. 今天沒大麻... (5回应)

gabryl的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 收藏24 )

gabryl的日记
共10个 2016-03-26更新

1.Untitled

2.山丘

3.how could you

...

Artworks
共9个 2016-03-18更新

...

The Fables of A Fail
共5个 2016-03-03更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

SPASSK
共9个 2016-01-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

gabryl关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

gabryl常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (271297)
八卦来了|大圣齐天
八卦来了|大圣齐天 (612298)
姧情
姧情 (3330)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (422021)
广州二手
广州二手 (14739)
编号223。
编号223。 (3937)
橘子基地
橘子基地 (5140)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (302151)
Chris Salvatore
Chris Salvatore (48)
SAW
SAW (2685)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (615808)
iPhone&App
iPhone&App (124634)
『我们就爱打击人』·进组看介绍!
『我们就爱打击人』·... (58921)
安妮宝贝
安妮宝贝 (64848)
個人網站
http://www.gabryl.net

微博@山川Gabryl
http://www.weibo.com/shanchuanzhezi

工作联系
contact@gabryl.net







万事达马力铁男孩

gabryl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gabryl的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

拉长小狗
拉长小狗
[已注销]
[已注销]
箱舟
箱舟
Particle
Particle
皮酱
皮酱
EASON-Y
EASON-Y
安森
安森
Mirro
Mirro

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大大泡泡龙
  • 大大泡泡龙:   哎,貌似从你身上看到了以前自己的影子,所以好羡慕     2015-12-25 17:38
  • 梁佑宁
  • 梁佑宁:   设计师啊啊,理想职业!     2015-08-18 15:35
  • 梁佑宁
  • 梁佑宁:   ( ⊙o⊙ )哇     2015-08-18 12:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   kuma     2015-07-13 14:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈哈 真的很萌     2015-07-11 23:14

gabryl的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 240个感兴趣 )

gabryl的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


gabryl的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

> gabryl添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/baalism/

订阅gabryl的收藏:
feed: rss 2.0