Miss。暖
鱼消失了 世界就变成了一盆肉汤

Miss。暖的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

Miss。暖的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

难得晴 难得雨 ...
2012-01-20更新
最爱你的夏天
2011-10-10更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss。暖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 看葛大爷还是要等到贺岁
  • 气喘吁吁
  • Miss。暖 (鱼消失了 世界就变成了一盆肉汤)  评论: 气喘吁吁
    最开始看到这个片子做宣传的时候着实是激动了一把 就像宣传语说的 看葛大爷何必等到贺岁 但也不得不承认的 看葛大爷确实要等到贺岁 开头蛮好的 画面很美 故事的节奏性也很强 只是越来越没有意思 到处看到的都是... (12回应)
  • 明媚光线下的哀伤
  • 关于莉莉周的一切
  • Miss。暖 (鱼消失了 世界就变成了一盆肉汤)  评论: リリイ·シュシュのすべて
    [什么时候开始 自己已经不再和青春这个字眼扯不上什么联系 什么时候开始 慢慢地习惯着浅浅的回头 想起曾经那些炎热的夏天和路边的小狗 开始怀念清闲的假期 那些流动着的年轻的脸庞 都曾经是我存在的理由] 以太 ... (4回应)

Miss。暖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss。暖的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 145个感兴趣 )

Miss。暖的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过
  • 十三角关系
  • 这一夜,Women说相声
  • 十三角关系
  • 暗恋桃花源
  • 弹琴说爱












如有雷同 实属巧合







Miss。暖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss。暖的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

JErry
JErry
流浪汉
流浪汉
是大王哈哈哈
是大王哈哈哈
SpringCameras
SpringCameras
杨炸炸
杨炸炸
roxynne
roxynne
堂邦嘉真
堂邦嘉真
Gaku
Gaku

Miss。暖常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423134)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322107)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161222)
烟
(9653)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147846)
陈绮贞
陈绮贞 (85931)
爱看电影
爱看电影 (317774)
160cm想要瘦到80斤
160cm想要瘦到80斤 (69821)

Miss。暖的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Miss。暖去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ayubaby/

订阅Miss。暖的收藏:
feed: rss 2.0