留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奥德曼
  • 奥德曼:   沙雕雕     08-16 21:05
  • Lud
  • Lud:   共同喜好还是小紫苏玫瑰冻饮。然而我这已经没这个店了。     06-23 00:15
  • Lud
  • Lud:   共同喜好还是小紫苏玫瑰冻饮。然而我这已经没这个店了。     06-23 00:15
  • Epheles
  • Epheles:   893     05-20 21:09
  • 棺材太黑
  • 棺材太黑:   踩踩     01-17 00:42

碗三儿的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注105 )

书单|买而未读
共31本 2021-06-01更新

1.六个道德故事

2.外国电影批评文选

3.世界艺术史九讲(全彩插图第8版)

...

2019读个书
共9本 2019-12-24更新

1.Good Reasons for Bad Feelings

2.The Testaments

3.Word Power Made Easy

...

2018年还是要听歌的
共24个 2018-12-24更新

1.Lies and Butterflies

2.ION

3.Diluvium

...

Berlinale 2018 待刷
共12部 2018-03-03更新

1.犬之岛 Isle of Dogs

2.伊娃 Eva

3.过境 Transit

...

碗三儿的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 577张想听 · 2301张听过 )

在听
  • Cradle of Filth - Total Fucking Darkness
  • Dawn of Destiny - F.E.A.R.
  • Words of Farewell - The Black Wild Yonder
  • Kataplexis - Downpour
  • Annihilator - Feast
想听
  • Ghost Bath - Self Loather
  • Kanye West - DONDA
  • TesseracT - PORTALS
  • Darkside - Spiral
  • 琥珀 - 时间边界

碗三儿的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 865部想看 · 1087部看过 · 48个片单 )

想看
  • 无法抗拒的他
  • 易中天品三国
  • 三国演义
  • 深空
  • 犬王
看过
  • 北辙南辕
  • 极限挑战 第一季
  • 叛逆者
  • 阳光姐妹淘
  • 兵临城下

碗三儿的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 274本想读 · 363本读过 · 17个书单 )

在读
  • 木星的卫星
  • 墨斗匠心定经纬
  • 世界大笨蛋反叛手册(修订插图版)
  • 走向资本市场:企业上市尽职调查与疑难问题剖析
  • 海外并购交易全程实务指南与案例评析
想读
  • 陶庵梦忆 西湖梦寻
  • 三只忧伤的老虎
  • 从卡夫卡到昆德拉
  • 新千年文学备忘录
  • 巴黎评论·作家访谈1

碗三儿的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

一个不知道get到...
2020-11-04更新
Lives never fad...
2019-12-29更新
Die Sanduhr
2017-12-22更新
Nicolas Alberny
2017-07-15更新
D.I.了个Y.
2016-02-03更新

碗三儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

碗三儿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • iFolder

碗三儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

碗三儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Allegaeon/Animals as Leaders/Beyond Creation/Born Of Osiris/Cryptopsy/Defeated Sanity /The Faceless/Gojira/Gorod/Infant Annihilator /Ne Obliviscaris/Necrophagist/Nile/Obscura/Spawn Of Possession / Suffocation/Vektor/Wormed/

The Algorithm/Anathema/Between The Buried And Me/Big Big Train/CHON/Cult Of Luna/Cynic/David Maxim Micic/ERRA/Haken/Ihsahn/INTERVALS/Mastodon/Meshuggah/Monuments/Myrath/Opeth/The Ocean/Plini/Riverside/Sithu Aye/TesseracT/ When Icarus Falls/

----------------------------------------------------------------


https://douc.cc/0QOWY0

碗三儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

碗三儿的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

碗三儿的同城活动  · · · · · ·  ( 138个参加 · 262个感兴趣 )

碗三儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 迟到了三年的悼文
    2021-05-28 18:19:55
    在我年少时期,我追过你所有的文,在我心里你是最温柔又最坚强的作者、女性、母亲。 在2016至2018年中,由于微博上每天我能刷到的事情与自己在国外的生活距离太远,慢慢的我就不再刷微博了,久而久之就忘了去关注一直在这个平台上关注的人。但在这几年间,我偶尔微博上线,还能看到你——粉了十年的作者大大,坚持用简单干练的文字在微博上分享着琐事。 说不清楚这个状态持续几年了,每当看到你的任何分享,我都觉得欣慰非常。因为在2016年间、在我还比较常用微博的时候,我每天都会follow你的状...
        (1回应)
  • 记录一个愿望的形成
    2021-02-26 14:49:39
    今年一如既往了买了Edit的日程本,在写前面几页年度计划的时候,我不再能够像往年一般毫无疑虑的挥洒笔墨。咬着笔头思索了好久,除了“存钱、挣钱”之外,竟然找不到任何一点实际的盼头。只能作罢,想着给自己一点时间来慢慢计划。 但想了一个多月愣是没想出来今年主要干点儿啥。年三十那晚心情特别down,觉得没有目标的日子过起来真的没什么意思→活着越来越没意思了,跟男朋友聊着聊着都快哭了。我其实处于一个急于改变现状的阶段,像现在这样一边“脚踏实地”一边又“原地踏步”的日子,再多过一年好像也...
        (3回应)

> 碗三儿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ayeyyluoo/

订阅碗三儿的收藏:
feed: rss 2.0