絢桜
露にぬれつつ

絢桜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年8月16日
2019-01-20 01:08:11
晚上9点,戈壁还是亮的。太阳下山好慢好慢。远方在沙尘中随着光线渐弱消失的山脉,以及地平线上的色层,还有在它上方的一颗星,吸引了来山坡上找信号的观客,也吸引了我。总觉得空荡荡的,总觉得还有点什么我没看到,我心里有个声音这样说着。我缓慢环视了一圈四周,暮然间发现自己身处何处。山峦变成一个圆包围了我。猛...
2018年4月18日
2018-12-17 09:30:00
翻小日记本时的惊鸿一瞥 忽的往窗外一瞥,惊觉冬日的冷色已经褪了,取而代之的是盈盈的绿。鹅黄色的余晖寝食浸湿了云朵,衬着嫩叶在徐风中微微摇晃。 一切都吸引着我将百叶窗拉了上去,坐在椅子上边吃着海苔边盯着叶子移动的轨迹。屋里是安静的,我听不到风声,此时此刻,只有摇摆的叶子能带我听到外面的世界。 我们谁都...

絢桜的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 201部想看 · 734部看过 )

絢桜的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 65本想读 · 88本读过 )

在读
  • まほろ駅前多田便利軒
  • 西方哲学史(上卷)
  • 舆论
想读
  • 王考
  • 战争与和平
  • 万历十五年
  • 变化的位面
  • 最後的問題 : 西方短篇科幻小說精選

絢桜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

絢桜的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

届到心灵的台词
2019-08-22更新
魑魅魍魉
2019-08-22更新
(汀)与菲林
2018-12-18更新

絢桜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 长靴皇后
  • 孔子
2017.11.12 重新开号
-----------------------
感谢岩井与篠田带给我的浪漫启蒙。
-----------------------


絢桜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

絢桜的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ayasa0309/

订阅絢桜的收藏:
feed: rss 2.0