axinzia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 蝶之毒 华之锁 蝶の毒 华の锁

axinzia的移动应用  · · · · · ·  ( 想要31 · 用过2 )

想要
  • 81 numbers ascend memory (iPhone / iPad)
  • Let's make Chaofan !! (iPhone / iPad)
  • RapMushi (iPhone / iPad)
  • Squaready - Smart Layouter for Instagram (iPhone / iPad)
  • Scrobbler for iOS (iPhone / iPad)
用过
  • 在意空气 (iPhone / iPad)
  • iTunes U (iPhone / iPad)

axinzia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

-
2019-05-14 18:38:46
他说不是人人像你每天端着正义的长枪,奋不顾身要将人绳之以道德。我所有遗失的本心总有下一人再承接而上,在时间的碾压下尽其所职直到缴任。我并不想用这张满写悲观的脸凝视他,窗外的天空湛蓝如洗,谁能想一场棋局从白天下到黑夜博弈却不在棋盘上。 生活如果能精简到被一对对立词所概括多少有些可悲,不过是男人与女人...
一见
2019-03-19 04:23:19
一见杨过误终身,张生被崔莺莺勾去那么一眼就魂不守舍,口耳相传里他是悟得了禅机。我没那么好运,我只有欲望,一个深不可测的黑点被我慢慢手指爬进去捅深扩大窥视,等清醒过来后已经站在寒风里的街道上看着那一扇窗户的暖光。 我也就是看了那么一眼然后两眼接着第三眼。 但那第一眼到现在都还余威未散。you know it whe...

axinzia的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

江户
2019-02-12更新
M
2019-02-10更新
Toulouse lautrec
2018-10-21更新
Saul Leither
2018-09-08更新
视角
2018-07-20更新

axinzia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 写篇软文
  • 情书
  • axinzia  评论: Love Letter
    2014/1 早起趁着意识还不清醒。捯饬出《情书》又放了一遍。 恍恍惚惚好像回到四年前第一次点开看的场景,不停的往前跳着进度,故事梗概都还没大概看懂,剧情就一路狂冲到了最后,眼见开始向上滚演职员表自行拍拍...
  • 哇 我来当第六个
  • 通灵男孩诺曼
  • axinzia  评论: ParaNorman
    怎么说呢,期待,非常期待!!!!!哈哈哈 喜欢这种动画片,类似鬼妈妈,僵尸新娘!!!!!!期待。夏天赶紧来吧喔......

axinzia的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 241本想读 · 711本读过 )

在读
  • The Gene
  • 文言津逮
  • 两百年的孩子
  • The Guermantes Way in Search of Lost Time 3
  • In Search of Lost Time
想读
  • 她们
  • 近代日本的元老、宫中势力与内阁
  • 神圣的存在
  • OPUS 作品
  • Tokyo in Transit

axinzia的电影  · · · · · ·  ( 488部想看 · 1294部看过 )

axinzia的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 34张想听 · 245张听过 )

在听
  • Joy Division - Unknown Pleasures
想听
  • Click#15 - Get Funky
  • Click#15 - 疯客感官
  • Damien Rice... - Blower's Daughter
  • Lorde - Melodrama
  • 本間芽衣子(茅野愛衣)... - secret base ~君がくれたもの~ [通常盤]

axinzia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 我,堂吉诃德
看过
  • 剧院魅影
Someone idle.

axinzia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

axinzia的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 69个感兴趣 )

axinzia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


axinzia的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

axinzia常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620253)
五月病患者
五月病患者 (17)
青青草原
青青草原 (279397)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59891)
乐队的夏天
乐队的夏天 (4134)
古典音乐
古典音乐 (326672)
奥斯卡
奥斯卡 (206425)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11877)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/axinzia/

订阅axinzia的收藏:
feed: rss 2.0