axinlove的评论(453)

盗火线
axinlove 2013-08-21 12:25:48

《Heat[盗火线]》警与匪的丰满人生

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2013/08/heat/ 《Heat[盗火线]》警与匪的丰满人生 by @xinl.ve 091202 Movie Rating:9。 不知道有多少美国观众是被Al Pacino和Robert De Niro的名号忽悠进了电影院看了《Heat[盗火线]》,两个五十多岁的小老头了,第一次在银幕合作(《God Father[教父]...  (展开)
天地无限
axinlove 2013-08-01 13:35:57

《Open Range[天地无限]》牛仔的情感世界

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2013/08/open-range/ 《Open Range[天地无限]》牛仔的情感世界 by @xinl.ve 090720 《Broken Mountain[断背山]》的基情,并不是没有来由,《Open Range[天地无限]》里的牛仔们说得清楚明白。这个话题其实与本片有那么一些关系,倒不全然是8g开题。 西部...  (展开)
猛龙过江
axinlove 2013-07-30 13:59:54

《猛龙过江[The Way Of The Dragon]》无它,唯武术尔

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2013/07/the-way-of-the-dragon/ 《猛龙过江[The Way Of The Dragon]》无它,唯武术尔 by @xinl.ve 100407 很单薄的电影,除了武术和音效外,李小龙担任编剧、导演都不及格。 以武惩恶,李小龙扮演乡下青年唐龙到意大利后干的事情,也可以看做是电影《...  (展开)
绿野仙踪
axinlove 2013-07-29 13:00:43

《The Wizard Of Oz[绿野仙踪]》电影教科书

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2013/07/the-wizard-of-oz/ 《The Wizard Of Oz[绿野仙踪]》电影教科书 by @xinl.ve 091229 不懂音乐,没有童心,记忆力又不好,怎么看得懂《The Wizard Of Oz[绿野仙踪]》。小时候翻杂书,不止一次一次地看过稻草人、铁皮人和狮子的童话故事,居然就是...  (展开)
萤火虫之墓
axinlove 2013-07-08 12:31:42

《火垂るの墓[萤火虫之墓]》爱总是让人哭

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2013/07/grave-of-the-fireflies/ 《火垂るの墓[萤火虫之墓]》爱总是让人哭 by @xinl.ve 090601 越看到节子的无忧无虑,就越难过,世界那么大,为什么没有容纳失怙小孩的方寸所在? 谈论战争给人带来的伤害,祈求世界和平,关我屁事,谁能让那个小小的...  (展开)
铁甲钢拳
axinlove 2012-08-24 14:17:04

《Real Steel[铁甲钢拳]》用小孩和机器人玩偶乞讨

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2012/08/real-steel/ 《Real Steel[铁甲钢拳]》用小孩和机器人玩偶乞讨 by @xinl.ve 120824 MovieRating:6-。 IMDB成立于1990年,Douban为2005年,参与《Real Steel[铁甲钢拳]》评分观众的数量和结果:前者为112939,评分7.1,后者为95243+1,评分8.1+2/...  (展开)
兰戈
axinlove 2012-08-23 14:13:39

《Rango[兰戈]》

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2012/08/rango/ 《Rango[兰戈]》 by @xinl.ve 120823 Movie Rating:7。 前不久《となりのトトロ/龙猫[My Neighbor Totoro]》和《火垂るの墓[Grave of the Fireflies]》的蓝光版本在网上流传,CCTV6也恰好播放了《千と千尋の神隠し寻[Spirited Away]》,...  (展开)
匿名者
axinlove 2012-08-22 13:38:36

《Anonymous[匿名者]》阴郁的黑

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2012/08/anonymous/ 《Anonymous[匿名者]》阴郁的黑 by @xinl.ve 120822 Movie Rating:7。 喜欢本片黑色的调调,但又觉得这样的影片无什么用处,如现在流行在网上的时事杂文,就那么一刹那的嘴瘾,过了风潮什么都没有留下。本片编剧绞尽脑汁地“抹黑”...  (展开)
猫在巴黎
axinlove 2012-08-16 13:48:14

《Une vie de chat[猫在巴黎]》

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2012/08/a-cat-in-paris/ 《Une vie de chat[猫在巴黎]》 by @xinl.ve 120816 Movie Rating:8。 近期看到不少成精了的猫或狗如何向主人争宠或者尽绵薄之力提供帮助的事件。例如有公母两狗两只陪主人在小区里散步,突然主人假装生病昏阙在地上。母狗汪汪...  (展开)
卡萨布兰卡
axinlove 2012-08-16 08:39:09

《Casablanca[卡萨布兰卡]》优雅的胜利

这篇影评可能有关键情节透露

http://axinlove.com/2012/08/casablanca/ 《Casablanca[卡萨布兰卡]》优雅的胜利 by @xinl.ve 120815 Movie Rating:Bravo! 你若安好,便是晴天。这句话被毁成,你若安好,便是晴天霹雳。随时光流逝,分手的恋人终于不再变得希望对方过得更好。心中委屈、不甘和怨怼一有机...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45 46 后页> (共453条)

订阅axinlove的评论