dust l的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我曾天真的热爱一部电影,后来却又唾弃至深。 小学的五年中,陪伴我写作业的通常是电视机。而我似乎生就热衷于一心二用,于是写作业时开着电视也是常有的。当然这句话可以算作是前一句话的解释。在回忆这件事情上,我终究是愿意做个啰嗦的人。那时,电视机还没有那么多的频道供人选择,而电影频道在一众电视剧,新闻为主的......    (3回应)

dust l关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

dust l的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 宿命的准绳与失忆的表象
  • 失忆症·蟒国
  • dust l  评论: 失忆症·蟒国
    戏剧是神的创造,我一直坚信这种观点。这也是我热衷于作为戏剧旁观者的原因之一。 现实中的戏剧虽然在每一个计划好了且隐藏在各类app中的日程表上等待着需要她的人,但能够相遇,仍旧是值得慨叹的。 失忆症·蟒国...

dust l的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 十二幅地图中的世界史
  • 目送

dust l的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 5部看过 )

dust l的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 伊克坦(英刚)... - 伊犁河

dust l的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 失忆症·蟒国
我愿做你的噩梦

dust l的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dust l的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

幻象
幻象
北漂团伙
北漂团伙
April7
April7
[已注销]
[已注销]
暗礁
暗礁

dust l的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 2个感兴趣 )

dust l的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

dust l常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (412458)
北京租房
北京租房 (944288)
Sergey Kuryokhin
Sergey Kuryokhin (181)
冶书角
冶书角 (783)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (38106)
超能力交换小组
超能力交换小组 (9287)
东方巫文化
东方巫文化 (2205)
丸尾地狱
丸尾地狱 (2721)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/awishfullyway/

订阅dust l的收藏:
feed: rss 2.0