阿谁的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 欧路英语词典 Eudic (iPhone / iPad)

阿谁的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 33部想看 · 197部看过 )

阿谁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

漫影记20190426
2019-04-26 22:33:56
本来想去「皇城根遗址公园」的,结果临出发就变成了去「首钢遗址公园」。 路上花了快一个半小时。一路上全是各种制服的巡逻的人力。一开会就全副武装,费劲。 高德地图上写公园开到下午四点。到那里的时候显然已经过了点。就想踩踩点算了。从金安桥地铁站步行到公园要3.1公里。还是骑个车吧。 出地铁站就能看到园区里探...
在右视觉学习的一个月
2018-11-20 08:26:50
好不开心
2018年10月,我来到位于高碑店的“右视觉”学习摄影。 摄影是一个很大的概念,右视觉的主要作品是棚内人像摄影,来到右视觉学习很大程度上是满足我对影棚的好奇心。 上午上课 右视觉的核心人物是老秘。学生们称他秘老师。他上午是三楼弟子班的唯一授课人,下午是一楼影棚的担纲摄影师。 秘老师在课堂上常说的一句话是“...

阿谁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随拍
2012-05-03更新

阿谁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 取其精华,人生需要提醒
  • 自然法则:吸引定律
  • 阿谁  评论: The Secret
    一堂关于“预见未来”的英语口语课上,有人说相信人生是被设定好的 ,你消沉,你努力,你某天终于改变了自己,包括这种改变都是你的命运。有人说特别怕死,有人说怕亲人的死亡,自己的不过一瞬所以也没什么可怕的...
  • 我不是教你诈
  • 潜伏在办公室
  • 阿谁  评论: 潜伏在办公室
    还记得一个远房亲戚的孩子刚刚走出校园步入职场,进入一个规模不大的私企,上了几天班之后兴奋地告诉我,老板很器重他,愿意带着他们几个年轻人开创一番事业。他感觉遇到了伯乐,誓将努力工作,大施拳脚,为... (17回应)

阿谁的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 68本想读 · 75本读过 )

在读
  • 现代艺术150年
  • 传奇摄影大师格雷戈尔·海斯勒(50幅人像杰作背后的奥义)(精)
  • 现代英文选评注
  • 直到长出青苔
  • The Immortal Life of Henrietta Lacks
想读
  • 什么是教育
  • 失落的艺术
  • 像艺术家一样思考
  • 蒙马特之舞
  • 妇女:最漫长的革命

阿谁的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 20张听过 )

在听
  • David Nevue - Sweet Dreams & Starlight
  • 久石让 - 琴话绵绵最爱精选88-08
  • Baroque Favorites
  • Bobby McFerrin... - Swinging Bach
  • Jay Brannan - Goddamned
想听
  • Jeremy Siepmann - The Life and Works of Franz Schubert

阿谁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阳台
高等遊民

阿谁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿谁的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 19个感兴趣 )

阿谁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿谁的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

阿谁常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

咩喋互夸小组
咩喋互夸小组 (874)
台灣自由行
台灣自由行 (127408)
我要去台湾
我要去台湾 (83338)
中国国家图书馆
中国国家图书馆 (7704)
法语。法国
法语。法国 (164263)
发现博物馆
发现博物馆 (10159)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144010)
iBooks
iBooks (8120)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/awhonju/

订阅阿谁的收藏:
feed: rss 2.0