aweigh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Revenant
2016-04-22 01:16:23
电影名称,翻译本意为“归来者”,所谓官方中文译名“荒野求生”,还是与本意有点差距;意译电影名字其实没多大必要?徒增检索麻烦。名字不过是代号,也未见得漂亮的中文名字就可以带来多一点的票房?平白直译,中英文并列,是最合理的方案,----个人建议,仅作参考。 很喜欢整部电影的写实风格,百年前美国大陆中西部丛林......
Feeling Good三次偶遇记
2016-04-19 01:35:30
经典爵士歌曲Feeling Good由英国歌手、词曲作家 Anthony Newley Leslie Bricuss 为 Cy Grant 主演的音乐舞台剧《The Roar of the Greasepaint - The Smell of the Crowd》创作,这首歌原版由Cy Grant 演唱。 这首歌被非常多艺人翻唱过,其中Adam Lambert ,Ronan Parke, Nina Simone , Muse and Michael Bublé 五人的版本......

aweigh的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 还不错,值得推荐
  • 僵尸世界大战
  • aweigh  评论: World War Z
    僵尸世界大战,world war Z,电影名字够抓取眼球,对预热宣传有利。 个人评分7.8,满分为10,还是值得推荐观看。 男主人公青春不再,但演技及个人魅力得以保留,仍具备足够大的票房号召力,值得肯定和鼓励。 影...

aweigh的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
  • 白鹿原
想读
  • 我所愛的香港

aweigh的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 26部看过 )

aweigh的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • 林忆莲 Sandy Lam - 原来…林忆莲
听过
  • 陈奕迅 - 光辉岁月
  • 戴佩妮 - 純屬意外
  • 王菲 - 致青春
  • 張國榮 - Miss You Much, Leslie
  • 苏芮 - 台北.东京
Once upon a time in Beijing (Peking)

aweigh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

aweigh的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

王小迷Laura
王小迷Laura
Chris在Mars
Chris在Mars
郝景芳
郝景芳
琉君
琉君
黄鑫亮
黄鑫亮
seawaver
seawaver
Joyplus
Joyplus
shipman
shipman

aweigh的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

aweigh的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


aweigh常去的小组(4)  · · · · · ·

忆莲盛放
忆莲盛放 (1018)
心有林夕
心有林夕 (62394)
北方周末
北方周末 (5778)
苏芮
苏芮 (21)

> aweigh去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aweigh/

订阅aweigh的收藏:
feed: rss 2.0