云之君的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 41本想读 · 127本读过 )

在读
  • 宇宙过河卒
  • 彩虹尽头
  • The Children of the Sky
  • 2010太空漫游
  • 美丽新世界
想读
  • 不朽
  • 脸上的门,口中的灯
  • 趁生命气息逗留
  • 基本上无害
  • 拜拜,多谢你们的鱼

云之君的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 136部看过 )

云之君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记再开
2010-01-15 04:11:46
今天,20月后,日记再开。对三篇日记中提到的事情,先对自己做个交代。 Tiddlywiki在最初使用了一段时间后放弃了,功能限制多,在线更新版本损坏,使用不方便,放弃。 Modo401已经出了,但是并没有怎么仔细使用过。飞陀的制作进度停滞不前,20月前与现在没有太大的变化。同样的,ZBrush 3.5的新功能也没有时间玩味一下。 HL......
前两天在家里开始正式学习HLSL。学习的对象是一本叫做《Shaders for Game Programmers and Artists》的书,比较老,大约是2004年的。不过问题不大,因为那个时候DX9已经面世,PixelShader 2.0已经出现,而这本书主要还是集中于PS2.0的编写,所以同现在的技术差距不大。因为有了前面一段时间的计算机图形学和一些数学基础的......

云之君的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

飞陀
2008-06-03更新

云之君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 把看科幻的当白痴么?
  • 2077日本锁国
  • 云之君  评论: ベクシル 2077日本鎖国
    这部片子真的把看科幻的人当傻瓜么?以为有外骨骼、机器人就可以糊弄剧情么。从人物到情节真是一塌糊涂……索性如好莱坞那般改编大师名作,至少剧情还不会过于白痴。那么多雨果奖星云奖作品,随便挑一部就成。投...
  • 这并不是一部真正的YY小说
  • 新宋十字(上下)
  • 云之君  评论: 新宋十字(上下)
    最最腻烦的就是国人的YY小说,因为作者实在没有太多的积累,自然所谓的不伦不类的玄幻架空是最快的捷径。《新宋》起先看了几页,以为是又一此类小说,便搁下了。后来多看了一些,居然被吸引了。我想主要是因为这...

云之君关注的小站  · · · · · ·

云之君的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张听过 )

在听
  • Lisa Ono - Boas Festas
  • S.E.N.S - S.E.N.S神思者:故宫三部曲
听过
  • London Philharmonic Orchestra - The Greatest Video Game Music
  • 周云蓬 - 中国孩子

云之君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云之君的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

茉莉郡主
茉莉郡主
已注销
已注销
compactset
compactset
Skyist™
Skyist™
沙漠旅人
沙漠旅人
rockzero
rockzero
老豆
老豆
Liz
Liz

云之君的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

云之君常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

男鹿和雄
男鹿和雄 (1217)
画画
画画 (154981)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (55200)
科幻世界
科幻世界 (81650)
捏捏捏.一起玩陶泥
捏捏捏.一起玩陶泥 (4886)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (161878)
撒迦利亚·西琴
撒迦利亚·西琴 (215)
多洛库花园
多洛库花园 (9778)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • compactset
  • compactset:   那帮忙推荐下。     2008-12-09 08:55
  • Yu Jianrong
  • Yu Jianrong:   你想看 キノの旅 啊……动画的话我是有的(不过其实也应该比较容易买到)确实是绝佳的文艺动画……     2007-11-25 23:24

本页永久链接: https://www.douban.com/people/avatar/

订阅云之君的收藏:
feed: rss 2.0