MfU4riR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

狂妄
2014-03-14 18:24:21
自从回到狂妄状态以后,头不疼了,眼不酸了,整个人都精神了很多! 真是俗话说的好:自从得了精神病,精神头就好多了。    (1回应)
桃李满天下
2013-11-18 17:00:56
今天喜闻我的徒弟之一,个人放款的贷款余额已经到了4千万。经询问,她的管户已经达到至少 200多户了(贷款额度在笔均20万左右)。这个水平已经接近国际先进水平了。 根据以往的经验,国际上做得最好的微型金融机构,其信贷员的人均管户能到300多家, 而以往一直听说国内的银行或者其他微型金融机构远远达不到这个标准。比......    (4回应)

MfU4riR的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 12本想读 · 38本读过 )

在读
  • 全球城市史
  • 权谋之业
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 社会性动物
  • 管理的实践
想读
  • Game Theory for Applied Economists
  • 失落的文明.印加
  • 清澈的塔米尔河
  • 正能量
  • 田间试验与统计分析

> 浏览MfU4riR看的杂志(1)

MfU4riR的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

New
2015-10-05更新
杭盖
2014-04-08更新
Personal
2013-05-21更新

MfU4riR的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 3部想看 · 40部看过 )

想看

MfU4riR的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 5张听过 )

在听
  • Chemical Brothers - Hanna
  • Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo
想听
  • Smagul Umbetbaev... - INEDIT   Kazakhstan: The Kobyz, the Ancient Viol of the Shamans
  • Cuthberth - Introduction To Nomads

MfU4riR关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



MfU4riR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MfU4riR的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

lucky stone
lucky stone
wytttae
wytttae
生活大爆炸
生活大爆炸
正阳
正阳
snekhxhQ
snekhxhQ
Vanesa
Vanesa
1昕一yi
1昕一yi
mglsumiya
mglsumiya

MfU4riR的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 33个感兴趣 )

MfU4riR常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

正能量加油站 Energy Station
正能量加油站 Energy S... (11561)
赶早不赶晚——拖延症再见
赶早不赶晚——拖延症再见 (65)
博弈论
博弈论 (11617)
AB型血
AB型血 (6548)
哥伦比亚Colombia
哥伦比亚Colombia (562)
我们还在为了理想而奋斗!
我们还在为了理想而奋斗! (66622)
巨蟹座AB型
巨蟹座AB型 (1232)
相信奇迹Miracles
相信奇迹Miracles (140)

MfU4riR的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MfU4riR的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/auudom/

订阅MfU4riR的收藏:
feed: rss 2.0