疏雨孟尝

疏雨孟尝的音乐  · · · · · ·  ( 6649张听过 )

听过
  • Various - ニッポン・エロ・グロ・ナンセンス モガ・モボ・ソングの世界
  • Marion Brown - Why Not?
  • V.A - ジャズ・イン・トーキョー '69 Live
  • Various - summer jazz in tokyo
  • クリープハイプ - 百八円の恋

疏雨孟尝的电影  · · · · · ·  ( 2286部看过 · 93个片单 )

看过
  • H.O
  • 向着明亮那方
  • Amerigo Tot
  • Piccolo
  • Trois gouttes de mezcal dans une coupe de champagne

疏雨孟尝的书  · · · · · ·  ( 726本读过 · 31个书单 )

读过
  • Design by wangzhihong.com
  • 月球上的父亲
  • 经典成立史
  • 周天集
  • 扎拉图斯特拉如是说

疏雨孟尝的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • Das neue Leben: Where do we go from here?
  • 东方快车
  • 洛丽塔
  • 红玫瑰与白玫瑰

“危险地活下去!”

于惧而不自觉生者,其美矣,其哀矣。
于生而不自觉惧者,其焰也,其焚也。

奉颂虚空的诸命名,是为了彻底悬置决断。
那隐秘宫殿的星辰啊,坠落于我们的失败。

在敞开的世界之中满是偶因的罪,作为空间的法使得居于此的主体“纯净”是怎样的恐怖:观看消失者,自身也在消失。

延迟领地未曾存在的镜像身体。

聲句廢止無處。

识破那些奇妙的语词只是诱惑的用具,识破那些孤独的星群之光下微微的暗处正是它窃取术的秘密。毁弃自己真实的脸,压迫人出离,并寻无数的目标接近吸收转换剔除——睁开眼被抛弃、闭上眼成灰烬。与其害怕他人说出的“真相”,不如去拼死抵抗言说巫术般的命定卜辞。

“你们怎么想的呢?如果我们不知道我们会变成什么,我们就会甘愿忍受周围的怪异、寒冷和墓中的沉寂,甘愿忍受地下隐匿的、万籁俱寂的、不为人知的落寞,在我们,这落寞既可称为生,亦可称为死——我们死后才获得生命呀,才变成活生生的人呀,噢,真是活生生的呢!我们死后的人呀!”

电台I:http://music.163.com/radio?id=792541468&userid=38368411
电台II:http://music.163.com/radio?id=794875399&userid=38368411

搬运:https://space.bilibili.com/2322515

疏雨孟尝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

> 疏雨孟尝添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/autumn_fish/

订阅疏雨孟尝的收藏:
feed: rss 2.0