对呀对呀
共知心似水,安见我非鱼

对呀对呀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

论文
2015-10-19 05:01:46
志摩评沈从文《市集》: 作者的笔真象是梦里的一只小艇,在波纹鳒鳒的梦河里荡着,处处有著落,却又处处不留痕迹。这般作品不是写成的,是“想成”的。给这类的作者,批评是多余的,因为他自己就是最不放松的不出声的批评者。奖励也是多余的,因为春草的发青,云雀的放歌,都是用不着人们的奖励的。 缪钺评李易安词高超处......
夏瞿禅
2014-12-23 00:56:49
欲待花时寻酒伴,醉中容易沾襟,明年红紫属何人,无穷门外事,有限酒边身;并恐花无逃劫地,不如随水成尘,恼他莺燕语殷勤,斜阳余一寸,禁得几消魂。    (2回应)

对呀对呀的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 24本想读 · 45本读过 )

在读
  • 复活
  • 今生今世
  • 物理学和哲学
  • 三体
  • 雪国
想读
  • 语言研究的数学方法
  • Descartes, Spinoza, Leibniz
  • The Concepts of Space and Time
  • Descartes's Grey Ontology
  • 美国精神的封闭

对呀对呀的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

偶拾
2016-08-16更新
燕园红尘
2014-11-21更新

对呀对呀的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 175部想看 · 530部看过 )

对呀对呀的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 7张听过 )

想听
  • 帕爾曼的電影琴聲
听过
  • Various Artists - 未名湖是个海洋
  • Ennio Morricone - Ennio Morricone 9/11 Peace Notes Live in Venice
  • 永田茂 - 海がきこえる
  • 1995 Royal Albert Hall Concert Cast - Les Miserables 10th Anniversary Concert 音乐剧《悲惨世界》十周年演唱会
  • サントラ... - 四月のピアノ~「四月物語」オリジナル・サウンドトラック by CLASSIC

对呀对呀关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

对呀对呀的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 这一夜,谁来说相声?
看过
  • 云门舞集之行草贰
  • 蒋公的面子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 金蔷薇
  • 金蔷薇:   我今天才读到了“终身不笑者”的故事,才知道名字的由来。     2014-02-08 06:07
  • Tony
  • Tony:   Heisenberg is in the Breaking Bad. Have u watched it?     2011-11-22 05:18
  • Tony
  • Tony:   操你妈,加我微博     2011-10-27 16:51
  • Tony
  • Tony:   操你妈,加我微博     2011-10-27 16:50
  • Tony
  • Tony:   操你妈,加我微博     2011-10-27 16:50
有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
还有另一种理论宣称,上述事件已经发生了。

皎洁终无倦,煎熬亦自求

对呀对呀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

对呀对呀的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

雾港
雾港
清潔的盜賊
清潔的盜賊
小转铃
小转铃
Pechórin
Pechórin
钟螺
钟螺
ζωήιδ
ζωήιδ
倚江望月
倚江望月
クミコ
クミコ

对呀对呀的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 49个感兴趣 )

对呀对呀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


对呀对呀的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

对呀对呀常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455387)
北京豆瓣(恋爱、征婚、交友)
北京豆瓣(恋爱、征婚... (59250)
空中朗读俱乐部
空中朗读俱乐部 (1618)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332821)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (32109)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (39956)
科幻世界
科幻世界 (82826)
ANALI
ANALI (286)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ausgang/

订阅对呀对呀的收藏:
feed: rss 2.0