juuuuuuno的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

juuuuuuno的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

废柴凡不想再当废柴了
2019-01-08 15:58:57
一些从自己的经历得到的总结 工作上 1. 还是选个喜欢的行业吧。大部分人对不喜欢的事情还是无法坚持。我一直把自己的工作仅仅当作赚钱,最后发现还是干不下去。 2. 发现自己适合的职业其实不容易,还是需要多探索多尝试。找借口非常容易,但是不断试错却很难,对于被拒造成的心理阴影解决办法就是得直面恐惧,越害怕什么...
09.15 是这样的,从初中就是我的好朋友的老栾说我博爱。 起因是我发给她,我跟微博上陌生人说话的截图,她说你怎么照顾所有人的感受,最重要是你自己的感受。 我说,我不想让别人因为我难过或者困扰啊。 我想了想,为什么我很博爱。那是因为周围的人对我太好了,我对别人完全没有防备心。 我去咖啡厅喝flat white,问咖...

juuuuuuno的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

food
2018-07-15更新
杭州
2018-05-01更新
伦敦和爱丁堡
2017-01-02更新
罗得岛
2016-12-22更新
华盛顿和三番
2016-12-09更新

juuuuuuno的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

juuuuuuno的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 941本读过 )

想读
  • 新资本主义的文化
  • 幽微的人性
  • 小镇美国
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
读过
  • 和电风扇一起摇头
  • 奈飞文化手册
  • 鸟,艺术,人生
  • 奇风岁月
  • 企鹅都市生存指南

> 浏览juuuuuuno看的杂志(2)

juuuuuuno的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 1260部看过 )

想看

juuuuuuno的音乐  · · · · · ·  ( 30张听过 )

听过
  • 高嘉丰 - 蹦迪治大病
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 王心凌 - 在青春迷失的咖啡馆
  • Arctic Monkeys - Arctic Monkeys
  • Train - Save Me, San Francisco
let it be

juuuuuuno的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

juuuuuuno的关注  · · · · · ·  ( 成员117 )

晨光草莓酸奶
晨光草莓酸奶
陳二
陳二
垫
王逅逅
王逅逅
M o n i
M o n i
Danhong
Danhong
加州站街男孩
加州站街男孩
TimberNord
TimberNord

juuuuuuno的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

juuuuuuno的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/auntiejuno/

订阅juuuuuuno的收藏:
feed: rss 2.0