August的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的素描
2008-08-04更新

August关注的小站  · · · · · ·

August的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 男人说:"我很快就会回来"
  • 南极大冒险
  • August  评论: Eight Below
    据说此片赚了不少女生的眼泪。可能这些狗“蓓蕾一般默默的等待”与闺怨有某些类似之处?事实上,这个故事明明白白的告诉人们:男人的承诺是不能相信的,不自立自强只有死路一条。 (4回应)

August的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 2本想读 · 11本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 硅谷商战
  • 万物简史
  • 错错错
想读
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 约翰·克利斯朵夫  (全四卷)

August的电影  · · · · · ·  ( 102部看过 )

August的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 未知艺术家 - 本色串烧慢嗨
听过
  • Secret Garden - Songs from a Secret Garden
blog地址:augustye.cn

August的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

August的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

godsheep
godsheep

August的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

August的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

August常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海大学生兼职
上海大学生兼职 (17319)
英语学习
英语学习 (3709)
简单生活
简单生活 (25628)
八○年代
八○年代 (89058)
复旦的豆们
复旦的豆们 (10592)
哲学人
哲学人 (125831)
兼职信息
兼职信息 (153457)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (147956)

> August添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/augustii/

订阅August的收藏:
feed: rss 2.0