August Hsu
心灰意冷,混混沌沌

August Hsu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

August Hsu的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

The Body
2019-02-22更新
印尼·龙目岛
2014-08-22更新
我的笨手和呆脑...
2013-11-17更新
泰美妙
2013-05-26更新
吃住玩@拉萨
2012-07-04更新

August Hsu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

提起印度尼西亚 ,大家总会想到巴厘岛 ,其实,位于巴厘岛东临的龙目岛是一片更美世外桃源 。 龙目岛 (Lombok )是印度尼西亚西努沙登加拉省岛屿。西面巴厘岛,东隔阿拉斯海峡面松巴哇岛,面积5435平方千米。 龙目岛最著名的景点就是壮观的Rinjani火山,海拔3726米。通常,游览Rinjani火山的方式是徒步野营。Rinjani火...    (17回应)
2008年到2018年,我工作了整整十年,我在这里,成长了许多,也被“摧残”了很久,但我心中仍有“梦”…… 2008年,毕业后的我来到单位,正式踏入社会,开始了自己的工作。 分配到x车间,就这样,我这双白白嫩嫩的小手,拿起扳手钳子螺丝刀,成为了一名工人。周而复始的工作状态,等待接收工作的未知感,闲话家常、思想粗...    (251回应)

August Hsu的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 1张想听 · 28张听过 )

在听
  • 张靓颖 Jane Zhang - Past Progressive
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的
  • 张靓颖 - 漂流瓶
  • 张靓颖 - 倾听 张靓颖
  • 张靓颖 Jane Zhang - 改变
想听
  • Christina Aguilera - Lotus (Edited Version)

August Hsu的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 58部看过 )

August Hsu的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 2本读过 )

在读
  • 退步集
想读
  • 屁眼文化
  • 武则天
  • 掷地有声
  • 单车,上路!
  • 艺术创业论

August Hsu常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (42780)
济南豆瓣
济南豆瓣 (51302)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616511)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17609)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (101559)
马来西亚
马来西亚 (13288)
向泰国出发!
向泰国出发! (15137)
济南圈子
济南圈子 (11335)
向巴厘岛出发!
向巴厘岛出发! (7341)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448668)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333595)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713206)
喜欢裸睡
喜欢裸睡 (77434)
我要去西藏
我要去西藏 (30763)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈塘关李哪吃
  • 陈塘关李哪吃:   你的ID是什么?我没有在微博上看过你哎。     2013-05-14 11:57
  • 陈塘关李哪吃
  • 陈塘关李哪吃:   偶像,我昨天那条广播删了,不知道你看到我回复没。我不知道你说的加我了是加我啥。     2013-05-11 14:31
  • 出家的外星人
  • 出家的外星人:   你老了!     2013-03-21 13:48
  • lulu
  • lulu:   :)     2013-01-21 22:37
  • 喆。
  • 喆。:   生日快乐~亲~~~     2012-08-26 02:24
精选作品请点击我的lofter博客
(徐八月的乱房间):
http://augusthsu.lofter.com/

本人1986年起源于山东地区
至今已存活近33年
微信:august_hsu
(请注明来自豆瓣)

August Hsu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

August Hsu的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 15个感兴趣 )

August Hsu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/augusthsu/

订阅August Hsu的收藏:
feed: rss 2.0