Merda!
http://t.cn/Rnvpevk 密码:xhoh

Merda!的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 3601部看过 )

Merda!的音乐  · · · · · ·  ( 106张在听 · 18张想听 · 1073张听过 )

在听
  • The Terraplanes - It's Hip - Recordings 1980-1983
  • Imán Califato Independiente - CALIFATO INDEPENDIENTE
  • Vera Sienra - Nuestra Soledad & Vera
  • Laurence Vanay - Evening Colours
  • Rotomagus - The Sky Turns Red: Complete Anthology [VINYL]
想听
  • Ukaji Shoji - Vision
  • のなか悟空みつまさ... - 辻説法
  • Barbara Helsingius - Barbara
  • Kalevi Falk - Kalevi Falk
  • Calennig - Songs and Tunes from Wales

Merda!的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 7本想读 · 44本读过 )

在读
  • 夹边沟记事
  • 飞鸟集
  • 自体心理学的理论与实践
  • 灵性的成长
  • 记忆小屋
想读
  • Small Hours of the Night
  • Semióticas del Cine: El Cine Venezolano de Román Chalbaud
  • 智利秘密行動
  • Roman Karmen, une légende rouge
  • Djamilia

Merda!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论106 )

  • 国产电影的悲哀
  • 湄公河行动
  • Merda! (http://t.cn/Rnvpevk 密码:xhoh)  评论: 湄公河行动
    我不知道为何这片有这么高的分,如果不是水军,大概也就是一批所谓的爱国狂热份子或偶像迷。诚然惩恶扬善是影片的主旋律值得推崇,但也要明白,人是这个世界上最复杂的动物。从电影的角度去看,一部影片如果人物... (30回应)
  • Love,Faith and Life
  • 窗台
  • Merda! (http://t.cn/Rnvpevk 密码:xhoh)  评论: The Ledge
    很有力度的故事。看后心里有点堵,但又不知该怎么写。如果有人赞同跳楼男的做法,我会觉得O,G你们被自由主义和个人英雄主义的时尚观念洗脑的吗?还是被男主科特-柯本式的帅气迷倒了?而且大概这里面占绝大部分是...

Merda!的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

discs for sale
2019-03-07更新
《印像~泸沽湖...
2015-01-05更新
Rehearsal
2014-12-04更新
My Imaging Life...
2014-10-14更新
乱拍*一
2013-06-28更新

Merda!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

请大家救救我的母亲! 我妈今年四月初去医院检查为肝癌晚期伴有转移,医生说肿瘤大无法做手术,年纪也无法承受放化疗,已无法治愈,只能做保守治疗延缓生命,五月下旬病情突然加快,伴有内出血便血吐血症状,被送进市第九医院icu病房,住院十天已花费10万余元,本以为出血已得以控制,没想到昨天上午刚出院,晚上又开始...
Sandow
2019-06-01 13:00:59
东德暗黑系后朋强团,1984年成立,直到1990年两德统一后才发表首专,和 AG Geige、Die Skeptiker、Die Art、Feeling B、Die Firma、Herbst In Peking 等乐队发起东德地下音乐运动。这张专辑收录他们创作于80年代的几首作品,其中包括他们最著名的单曲《生于东德》(Born In The GDR)。 链接:pan.baidu.com/s/1lRI-0r4z...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Merda!的同城活动  · · · · · ·  ( 84个参加 · 105个感兴趣 )

http://t.cn/Rnvpevk 密码:xhoh

Merda!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Merda!常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

南昌豆瓣
南昌豆瓣 (30066)
iBooks Author爱好者
iBooks Author爱好者 (276)
文艺片
文艺片 (43360)
拉美文学爱好者
拉美文学爱好者 (3480)
拉丁美洲之家
拉丁美洲之家 (1492)
厦门草莓音乐节
厦门草莓音乐节 (396)
Lumia
Lumia (565)
Windows Phone
Windows Phone (799)

Merda!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Merda!去过的地方

> Merda!添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/auess/

订阅Merda!的收藏:
feed: rss 2.0