Auditorium的电影  · · · · · ·  ( 46部在看 · 291部想看 · 981部看过 )

Auditorium的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 8张想听 · 265张听过 )

在听
  • Arctic Monkeys - AM
  • Norah Jones - Little Broken Hearts
  • 崔健 - 无能的力量
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • Bruce Springsteen - Born in the U.S.A.
想听
  • The National - High Violet
  • Florence and the Machine - Lungs
  • Fatboy Slim - You've Come a Long Way Baby
  • Maury Yeston... - Nine (1982 Original Broadway Cast)
  • Jamiroquai - Emergency On Planet Earth

Auditorium的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 18本读过 )

想读
  • 社会性动物
  • 宠儿
  • 乌合之众
  • 了不起的盖茨比
  • 黑书
读过
  • 窄门
  • 背德者
  • 田园交响曲
  • 麦田里的守望者
  • 追风筝的人

Auditorium的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:时之笛3D ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D

Auditorium的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

一定是我看电影...
2012-03-16更新
其实是很敏感啦
2011-07-02更新
无聊时也要有事做
2011-03-20更新

Auditorium的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Auditorium的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有时我在想,如果人每天睡觉的时候都在做同一个连续的梦,假设睡觉的时间和醒着的时间是一样的。那么可不可以说他在过着两种生活,也或者没人知道那到底是在做梦还是醒着。 哦,不对,我做梦从来没有梦见自己在吃东西。一天吃六顿,那是一种什么感觉。 在写故事的时候,思维仿佛经历一种快感,并将自己带入故事,或者故......    (2回应)
药(鲁迅)
2011-04-22 11:54:55
一      秋天的后半夜,月亮下去了,太阳还没有出,只剩下一片乌蓝的天;除了夜游的东西,什么都睡着。华老栓忽然坐起身,擦着火柴,点上遍身油腻的灯盏,茶馆的两间屋子里,便      “小栓的爹,你就去么?”是一个老女人的声音。里边的小屋子里,也发出一阵咳嗽。      “唔。”老栓一面......    (7回应)

Auditorium的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注15 )

一定是我看电影的方式不对
共4个 2012-03-16更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Auditorium的日记
共2个 2011-10-21更新

1.故事编多了,自己也会信的

2.药(鲁迅)

其实是很敏感啦
共3个 2011-07-02更新

1.图片

2.图片

3.图片

偏听则信,兼听则明
共1个 2011-06-24更新

1.图片

Auditorium的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 摩门经
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 吉屋出租:百老汇秀


Auditorium的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Auditorium的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

Auditorium常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (266141)
上海租房
上海租房 (636446)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1199928)
上海网球部落
上海网球部落 (6458)
二手交易
二手交易 (123774)
健身俱乐部
健身俱乐部 (131388)
魔兽世界
魔兽世界 (67665)
招聘(上海)
招聘(上海) (67388)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • okay4587
  • okay4587:   这次名字改的更怪     2012-04-05 16:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   矮油 这算回归豆瓣啦     2012-03-27 00:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   看样子是老手了。     2012-03-23 16:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   切克闹~ 明天休息嘛 约炮吧     2012-03-23 16:31
  • [已注销]
  • [已注销]:   YO~ YO~     2012-03-23 16:29

Auditorium的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 15个感兴趣 )

> Auditorium添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/auditorium/

订阅Auditorium的收藏:
feed: rss 2.0