auckland76的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十年零两个月的变革
2019-06-02 18:48:04
2019年5月28日,段欣灼找我谈话,要调动我去秘书口,负责办会; 2019年5月30日,在工会岗位的最后一天。可以说,这是我在工会工作了十年两个月后的一次变革;要说不想走,是真舍不得那些资源和团队,对团队有感情。但是留着不走,又得继续耗着精力,没有上升空间,咋办? 2019年5月31日,在离开了滨河大厦三年之后,又一...
看见,不如看不见
2019-01-06 21:02:26
今年凌晨读完了柴静的《看见》,从2015年1月15日读起,直到2019年1月6日凌晨才读完。 四年,断断续续地读,往往读不到几页就想放弃,不读了。拿起别的书去看。 读几页就很难受,现实就是如此,柴静的笔下,这个社会的黑暗、奸诈就是如此摆在那里。 崔永元说,这个社会太二了,我不玩儿了。 可平民又能怎样?不也是傻活着...

auckland76的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

很好笑~
2019-06-24更新
一些书影
2018-09-20更新
我的电话卡
2015-03-31更新
我的集卡×游戏卡
2015-02-25更新
第一个相册
2015-02-02更新

auckland76关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

auckland76的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论95 )

auckland76的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1781本想读 · 219本读过 )

在读
  • 亲情操纵者
  • 敢让孩子做自己
  • 大师
想读
  • 银河边缘004:多面AI
  • 银河边缘003:天象祭司
  • 网中人
  • 鹅笼记
  • 人,或所有的士兵

> 浏览auckland76看的杂志(1)

auckland76的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 50部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

auckland76的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 13张听过 )

想听
  • Kelly Bailey - Half-Life 2
  • Kelly Bailey - Half-Life
  • 周杰伦 - 十二新作
  • 周杰伦 - 十二新作 (USB鐵盒版)
听过
  • 周杰伦 - 魔杰座
  • 周杰伦 - 惊叹号
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
  • 周杰伦 - 寻找周杰伦
书宜杂读,业宜精钻

auckland76的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

auckland76的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 5个感兴趣 )

auckland76的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


auckland76的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

auckland76常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410628)
互相表扬
互相表扬 (20256)
科幻世界
科幻世界 (83646)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775124)
海豚民国图书馆
海豚民国图书馆 (98)
阿瑟·克拉克
阿瑟·克拉克 (802)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (1021)
豆瓣童书
豆瓣童书 (1715)

> auckland76添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/auckland76/

订阅auckland76的收藏:
feed: rss 2.0