Tairman
我们就可以质问他:

Tairman的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 无限弃绝之爱
  • 广岛之恋
  • Tairman (我们就可以质问他:)  评论: Hiroshima mon amour
    就是抛弃回忆,并在痛苦中永远铭记这种对回忆的抛弃,在痛苦中享受幻象的愉悦。 爱在这种对回忆的抛弃的痛苦中得以超越。 结婚,你将为之后悔。不结婚,你也将为之后悔。结婚或不结婚,你还是将为之后悔。无论你...

Tairman的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图1. 1989年7月15日,威尼斯。远处建筑为圣乔治马焦雷教堂
相隔400年,同一位置上的两座舞台,搭台共唱一出难言终了的走板荒腔。 突然,广场另一端传来枪声,人群开始骚动……枪声结束,我们坐在一起,看着全副武装的宪兵队(Carabinieri)牵着德国牧羊犬冲了进来。人们朝宪兵队扔玻璃瓶,宪兵以警棍回击……乐队出现在身后的阳台上,对着人群说,要是继续骚乱,演唱会就别想看了...    (4回应)
Gaetano Previati,《约婚夫妇》插图,约1895-99
扛尸员(monatti),这个词说的就是那些瘟疫期间从事最痛苦和最危险的工作的人们:他们把尸体从房子里带走、从大街上移开,从隔离区(Lazzaretto)移到推车里然后送到坟地,然后把尸体埋了;把患病的人们送到隔离区,清理或烧掉遭感染的或是一切可疑的东西。 ——亚历山德罗·孟佐尼,《约婚夫妇》(1822) 在孟佐尼笔下...    (6回应)

Tairman的书  · · · · · ·  ( 130本在读 · 1879本想读 · 355本读过 )

在读
  • 美好生活:现代住宅导览
  • Absorption and Theatricality
  • The Fabrication of Virtue
  • Cultural Techniques
  • The Stage Designs of Inigo Jones
想读
  • 东京的空间人类学
  • 日本现代文学的起源
  • 看哪这人
  • Le Corbusier, Homme De Lettres
  • 罗马的命运

> 浏览Tairman看的杂志(2)

Tairman的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

手动碎纸机
2015-12-04更新

Tairman的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 1023部想看 · 478部看过 )

Tairman的音乐  · · · · · ·  ( 53张想听 · 120张听过 )

想听
  • 左小祖咒 - 四大名著
  • 左小祖咒 - 一个孤僻的人
  • 李健 - 为你而来
  • 窦唯... - 渔阳掺挝帖
  • Serrini - 油尖旺金毛玲
听过
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
  • 周云蓬 - 镜中
  • David Bowie - Seven Years In Tibet
  • Klaus Nomi - Klaus Nomi
  • Mikael Lind - Contingencies

Tairman关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )









Dh.P. (Dick-hard Pills) in Histerror and Theorgy of Architorture, 1918-3035 (excepted).



Areas of Expertise: Psychotherapy, Sexology, Ventriloquy, & Taishanmeishuology.



On Sale: Compersion, Candaulism, & Delectatio morosa.


Adieu!




Tairman的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tairman常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

战斗在意大利|入组看介绍写申请
战斗在意大利|入组看介... (12829)
捶朴会
捶朴会 (320)
董豫赣
董豫赣 (464)
巫鸿
巫鸿 (6372)
掘火档案
掘火档案 (3897)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6599)
阿城
阿城 (11807)
语言高能野鸡
语言高能野鸡 (852)

Tairman的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 70个感兴趣 )

Tairman的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tairman的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> Tairman添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/atyrant/

订阅Tairman的收藏:
feed: rss 2.0