阿图的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

与光圈一起的日子
2019-02-20更新
亲爱的小图
2019-02-17更新

2019-01-20更新
父,子
2018-09-15更新
小图画廊
2018-05-25更新

阿图的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小图的自我觉察
2018-12-11 16:32:03
我与小图共用一个kindle。有一天我正在看雷晓宇的《海胆》,看到朴树那篇,小图凑过来瞄了一眼,说:“这篇文章挺好看的。” 原来他在某晚泡脚的时候已先于我读了这篇,十大人物特写,他只看了朴树,因为他只知道朴树,听过他的歌。 昨晚在餐桌上聊起,他说: “我觉得我跟朴树的性格挺像的。” 我讶异,问像在哪里。 “...    (27回应)
前天放学接到小图时,他有点闷闷不乐的样子。 “我好饿,我想吃蔓越莓饼干,去蓝鸟买吧。” 我说好。 那天黄昏下着细雨,天色暗的很快。路上的车似泥鳅般钻来钻去。 开到小区附近,我跟他商量: “我们到对面的港货店看看有没有什么好吃的饼干好吗?这个点儿蓝鸟那里肯定特别拥挤,不好停车。” 小图沉吟一会: “那算了...    (27回应)

阿图的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 一个伟大又可爱的人
  • 安徒生剪影
  • 阿图  评论: 安徒生剪影
    这本书躺在我当当账户的收藏夹里好几年了。几年前无意间看过几页插图,被安徒生的剪纸作品惊艳了—— 有趣、怪异、充满了想象力! 马上想把书买回来,但因为是十几年前出版的书,各大网站已经寻觅不得。每次清理... (1回应)
  • 直觉深处
  • 一生的凝视
  • 阿图  评论: 一生的凝视
    一个人可以用很多方式将自己隐藏起来,然而当你不由自主地被某个人、某些事物吸引,你的一些秘密便不可避免的被曝露出来。这无关逸闻趣事,只是一些关于你自己的趣味、梦想、渴求的小线索。循着这些小线索,可以...

阿图的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 80本读过 )

在读
  • 拖延心理学
想读
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 银河铁道之夜
  • 魔术快斗3
  • 在乌苏里的莽林中
  • 妈妈是什么

阿图的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 53部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沈韶君
  • 沈韶君:   新年快乐~     2015-02-19 13:35
  • nothing纳森
  • nothing纳森:   受宠若惊 喜欢你的照片     2014-07-16 22:18
  • Kiki's cat
  • Kiki's cat:   好高兴来留个猫爪,竟然看到了楼下有小鱼的影子^^     2014-04-25 01:23
  • 沈韶君
  • 沈韶君:   新年快乐~!     2014-01-01 00:07
  • 方言
  • 方言:   哇!被偶像关注了!     2013-11-13 15:25
家庭摄影师

公众号:AtuHu

阿图的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿图的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

喵呜不停
喵呜不停
惧
Siena
Siena
李彬BinLee
李彬BinLee
毛冷瞪
毛冷瞪
蟠桃叔
蟠桃叔
粟冰箱
粟冰箱
有鹿
有鹿

阿图的同城活动  · · · · · ·  ( 12个感兴趣 )

阿图的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿图关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿图常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

suburban house
suburban house (560)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (335793)
咖啡馆儿
咖啡馆儿 (55890)
见素
见素 (474)
相机生活
相机生活 (35775)
四明电影旬刊
四明电影旬刊 (737)
Day Green 日青
Day Green 日青 (4020)
学习水彩
学习水彩 (66214)

> 阿图添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/atuhere/

订阅阿图的收藏:
feed: rss 2.0