渐渐不见
天气不好

渐渐不见的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 561部想看 · 2405部看过 )

渐渐不见的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

IT穿衣指南:Dou...
2013-10-20更新
IT穿衣指南:RO...
2013-10-20更新
all about faye ...
2011-04-20更新
68届金球奖——...
2011-01-18更新
我翻山越岭去看...
2010-11-28更新

渐渐不见的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地狱天堂,一念之间
2011-05-14 03:51:42
最近又开始狂听以前爱过的现在还爱的那些摇滚乐。 装X倒在其次,关键是我需要一些媒介和声音让我回忆起热血阳光有想法每天都发梦的存在于许久之前的那个我。还记得高中的时候每天用不多的生活费买磁带买CD然后每天抱着那个笨拙丑陋的随身听睡着,然后在自己的日记里写长长短短的乐评。那时候的理想是当自由职业者,写很多......    (1回应)
郭嘉,你好!
2010-10-25 03:49:03
国家是为人而建立,而人不是为国家而生存。——爱因斯坦 要让我们爱我们的国家,我们的国家应该可爱才行。——爱德蒙·柏克 爱国主义:一堆随时可以被任何野心家所点燃,去照亮他的名字的易燃垃圾。 ——安卜罗斯·皮尔斯 恶国家甚于无国家;……我们爱的是国家为人民谋幸福的国家,不是人民为国家做牺牲的国家。——陈......    (3回应)

渐渐不见的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

渐渐不见的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 57本想读 · 158本读过 )

在读
  • 邻人之妻
  • 江城
  • 内闱
  • 暗黑童话
  • 地狱中的爱神
想读
  • 《纽约时报》是怎么做新闻的
  • 大国大城
  • 回答不了
  • 宋徽宗
  • 我循着火光而来

> 浏览渐渐不见看的杂志(3)

渐渐不见的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 51张想听 · 344张听过 )

在听
  • Pharrell Williams... - Despicable Me 2
  • Dead Can Dance - In Concert
  • Various Artists - 卒業のうた
  • 方大同 Khalil Fong - 15
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
想听
  • 尹吾 - 我爱你
  • 李荣浩 - 李榮浩
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong
  • 山東 - 我是山東
  • Sarah Blasko - As Day Follows Night

渐渐不见的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

渐渐不见的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 35个感兴趣 )

渐渐不见的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注25 )

我的收藏
共717个 2019-07-04更新

1.理清一下Futurama浑人的季数与集数

2.♥艾力克斯&李咏娴♥综艺通告视频合集♥Born 4 each other♥

3.钟楚曦2015年微博:你们都去做天王嫂吧,我要去做天后了2333

...

IT穿衣指南:Douglas教你穿...
共48个 2013-10-20更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

IT穿衣指南:ROY款潮流短T ...
共61个 2013-10-20更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

那些年我们一起追过的英剧
共26部 2012-03-27更新

1.艾玛 Emma

2.莎士比亚重现 ShakespeaRe-Told

3.小羊肖恩 第一季 Shaun the Sheep Season 1

...

渐渐不见的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • Guess the Movie ? (iPhone / iPad)
用过
  • Feedly - Get Smarter (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

渐渐不见的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 活着
blog地址:t.sina.com.cn/atreeyoung
怪并且宅
人畜无害
老少咸宜
我很欣慰




渐渐不见的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雪枯树
  • 雪枯树:   渐渐,我想你啦。     2017-09-15 18:00
  • 雪枯树
  • 雪枯树:   渐渐,我想你啦。     2016-08-27 13:37
  • 超级辣鸡筒
  • 超级辣鸡筒:   先找好下一份?     2014-09-29 13:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊,你不是学生党?     2014-06-19 10:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   对啊,秒回!     2014-06-05 18:13

本页永久链接: https://www.douban.com/people/atreeyoung/

订阅渐渐不见的收藏:
feed: rss 2.0