kotori426氏
越长大 越保守

kotori426氏的电影  · · · · · ·  ( 1281部看过 )

看过
  • 异种族风俗娘评鉴指南
  • 若能与你共乘海浪之上
  • 思维覆写
  • 摇曳百合3
  • 摇曳百合2

kotori426氏的游戏  · · · · · ·  ( 玩过235 )

玩过
  • 素晴らしき国家の築き方
  • 翻牌甜心2 Honey Select 2 - Libido
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
  • 克洛的时钟 クロノクロック ChronoClock
  • 数独宇宙 Sudoku Universe

kotori426氏的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 968本读过 )

在读
  • 卡勒瓦拉(上下)
  • 埃达
  • 神曲(全三册)
  • 纪伯伦散文诗经典
  • 萨迦
读过
  • 中国大历史
  • 万历十五年
  • 大失控与大混乱
  • 少数派报告
  • 银河英雄传说VOL.5 风云篇

kotori426氏的音乐  · · · · · ·  ( 652张听过 )

听过
  • Various Artists - ARIA The NATURAL VOCAL SONG COLLECTION
  • Rhian Sheehan - Recollections, Vol. 1
  • Celtic Woman - The Greatest Journey: Essential Collection
  • Rurutia - プライマリー
  • C418 - Minecraft OST (Volume Alpha)

kotori426氏的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

连我爸都知道女...
2020-05-08更新
好看一点的光盘
2018-10-28更新
Bandcamp
2017-06-06更新

kotori426氏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

19年度的诗集,今年被妹子拒的颇多,除了第20和第23全都是这方面感慨 平安月集 dieciocho 豆豆在jialifonia 平安月集 dieciocho 豆豆在jialifonia 作者:上班族A 后来我从冬天回来的时候,春天并不在这里 于是我在山脚下住一段时间,并没有幸福满溢出来,不幸也不常到访 仿佛开始时就是已经注定的 毕竟,现实生活也没有...    (2回应)
笔记(2019年度)
2019-12-26 11:23:56
绞梦集——攀上朝阳·补 由于qq空间发不出来,所以发在去年的笔记里了。 万俟梦集——饿肚子读书 嗯,前言写点什么……好像日记都写过了。重复说起来,今年前4个月只看完6本书,而去年6月就过60了,所以我决定抛下专著来看日轻。日轻刷册数刷的自然是飞起,彼女はつっこまれるのが好き!一套十本,ココロコネクト一套十一...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

kotori426氏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 人生混剪
  • 昨日之歌
  • kotori426氏 (越长大 越保守)  评论: イエスタデイをうたって
    短评扩写,大部分是说我自己,顺便评价这部片子 时隔两年打算写影评,标题就叫人生混剪。 其实已经2年半多了。 这部在构图时基于漫画或者、参考了不少照片,营造出了人物和背景融为一体的色调,这种融合过渡在视... (1回应)
越长大,越保守。(不记得


豆瓣目标:烂尾了(2013

一定要找出装逼和咸鱼之外的第三条路(2019
专业照葫芦画瓢(2019

人心不古,与时俱进,路见不平,沉默是金(2018
学而不思,囫囵吞枣,书通二酉,不求甚解(2020

kotori426氏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kotori426氏常去的小组(3)  · · · · · ·

PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22785)
科学健身
科学健身 (236300)
stage1st
stage1st (2739)

> kotori426氏添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/atonwind/

订阅kotori426氏的收藏:
feed: rss 2.0