墨寒
看云朵从南来

墨寒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 364本想读 · 532本读过 )

在读
  • 史记(全十册)
想读
  • 毕业
  • 寂寞的游戏
  • 野蛮大陆
  • 13.67
  • 战争猛犬

> 浏览墨寒看的杂志(31)

墨寒的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 56张想听 · 299张听过 )

在听
  • 巴赫... - RCA BEST100大全集套装(100CD)
  • Various Artists - 古典音樂CD百科  The Classical Collection
  • 进口:贝多芬交响曲全集1-9(卡拉扬指挥)(073 410-7)(3)/3/ Audio
  • 内维尔 马里纳 Sir Neville Marriner... - Complete Mozart Edition 1 : Symphonies
想听
  • 保罗·巴杜拉 - 斯科达... - 贝多芬钢琴奏鸣曲全集
  • Peste Noire - Macabre Transcendance...
  • My Dying Bride - Songs of Darkness, Words of Light
  • Caliban - Shadow Hearts
  • Venom - Black Metal

墨寒的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 342部想看 · 443部看过 )

墨寒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Farewell,Chester
2017-07-23 12:59:36
我想起我第一次接触林肯公园的时候,那是高一下学期的夏天。我在学校东门外,在一个即将毕业的师兄那随便挑着磁带,师兄随手给我甩来一盘,问,听过林肯公园吗,我说没有,他说这个挺好听的,我看了看,连同其他几盘他给我推荐的摇滚一起扔到了书包里。 那时候我还没怎么听过摇滚,这是我第一次主动去接触这种音乐。当他...
二零一五年,乙未年,本命年,也是我人生的一个拐点。像高考那年一样,我做出了一些选择,从此将要走上一条新的道路。今天,十二月三十一日,二零一五的最后一天的晚上,我回宿舍洗过澡,刮了胡子,来到实验室,开始打这篇文章。 六月份,我很多同学都毕业了,整个校园一下子空下来。那时候,我觉得我的学生时......    (6回应)

墨寒的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的家乡
2017-07-29更新
近一年来用E71随...
2011-09-18更新
游园之玉渊潭@20...
2011-04-05更新
痛仰@星光现场 2...
2011-04-05更新

墨寒的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 金庸群侠传

墨寒的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • Kindle
  • 英雄329

墨寒的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
  • 风雪夜归人
看过
  • 爷们儿
  • 恋爱的犀牛

墨寒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:

阅读

摇滚

旋死工业激流黑金

我爱迷笛。

也听古典乐

非典型偏执狂。

恩 就这样吧 。



我当在我的花园里种满罂粟


草原尽头我两手空空
悲痛时握不住一颗泪滴
姐姐,今夜我在德令哈
这是雨水中一座荒凉的城




我的囚笼起火
我的牢房坍塌
一根根锁链和铁条 戴着火
投向四周黑暗的高原


多少人来了,多少人又走了。“ 去来的中间,又怎样地匆匆呢?”无论如何,我仍感激,感谢你陪我走过的日子。请允许我这样说。



北纬50.48 东经121.29

那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。

墨寒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

墨寒的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

荒木
荒木
pushu2322
pushu2322
东来
东来
fizzy默默
fizzy默默
夜眠西窗
夜眠西窗
麦坦
麦坦
苹果姐姐
苹果姐姐
王韧勉
王韧勉

墨寒的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 211个感兴趣 )

墨寒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


墨寒常去的小组(211)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (605540)
KINDLE
KINDLE (254390)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1196360)
人文经典阅读
人文经典阅读 (67723)
学校那些事
学校那些事 (177504)
吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA
吃喝玩乐在北京 - 官方... (439475)
逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67546)
过年-豆瓣小事
过年-豆瓣小事 (13238)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 墨寒
  • 墨寒:   不知道说什么好。     2015-11-14 20:13
  • 墨寒
  • 墨寒:   越大,心反而更软了,也真是奇怪。     2015-11-11 22:28
  • 墨寒
  • 墨寒:   都是假的     2015-11-11 22:24
  • 墨寒
  • 墨寒:   life like a rolling stone     2015-11-02 14:51
  • 墨寒
  • 墨寒:   错过了就是错过了,再怎么想也没用     2015-10-25 23:00

> 墨寒去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/atlasmohan/

订阅墨寒的收藏:
feed: rss 2.0