长江学者洋教授
不消费,不工作,不婚育

长江学者洋教授的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 775部想看 · 3部看过 )

看过

长江学者洋教授的书  · · · · · ·  ( 58本在读 · 1666本想读 · 1111本读过 )

在读
  • 陆上行舟
  • The Zombie Survival Guide
  • Fundamentals of Piano Practice
  • 米德尔马契(全二册)
  • 古典风格
想读
  • 迪伦马特戏剧集
  • 对权威的服从
  • 庄子
  • 知堂回想录(上下)
  • 三体艺术插画集

> 浏览长江学者洋教授看的杂志(1)

长江学者洋教授的舞台剧  · · · · · ·  ( 17部想看 · 2部看过 )

想看
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 演员实验教室
  • 安魂曲
  • 红色
  • 鬼恋
看过
  • 1789:巴士底狱的恋人
  • 小王子

长江学者洋教授的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 16张想听 · 32张听过 )

在听
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • Anton Kuerti - Beethoven: The Complete Piano Sonatas / Anton Kuerti
  • Various Artists - Pachelbel's Greatest Hit: The Ultimate Canon
想听
  • The Leg Signals - 侥幸号
  • 郎朗 Lang Lang - 钢琴书
  • 亚历山大 史克里亚宾 Alexander Scriabin... - Scriabin Complete Piano Works
  • 龚琳娜 - 夜雪
  • Valentina Lisitsa - Liszt Recital

长江学者洋教授的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留着,得闲写个小说
2019-07-06 12:32:51
小学三年级学会骑单车,做梦都想买。后来发现我叔叔有一辆山地车,绿色和黄色搭配,很气派,我爷爷多年前给他买的,被他扔在走廊角落里吃灰。我想要,但不好意思开口,每次赶集去他那里都问为什么不给车轮充气,他说气筒坏了,我说去集上修单车的地方充吧,我帮你去。他说车太脏了很多灰。我说去河里洗一下,我去。他说...
铁指帮VS星宿海印象派
2019-06-30 23:07:16
兰溪道隆(1213年~1278年),南宋僧人,1246年东渡日本弘扬佛法,后于日本去世,得天皇谥号大觉禅师。 据其嫡传弟子梅川内一郎晚年所著《大觉禅师》记载,禅师生平著述颇丰,佛法经籍之外,尚有笔记数十种,皆为禅师多国游历见闻,其“语多机锋,诵之解颐”,为梅川所珍视。可惜梅川无后,所有藏书在他病笃间就多方散轶...

长江学者洋教授的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

截图
2019-07-08更新
偶尔做饭
2019-05-15更新
wish list
2019-05-09更新
合集
2019-04-13更新
北上广
2019-04-01更新

长江学者洋教授常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

拜毕志飞教
拜毕志飞教 (7)
我们热爱丧尸片
我们热爱丧尸片 (9433)
学电影
学电影 (57410)
影视行业招聘
影视行业招聘 (14939)
阿北一对十三基友会
阿北一对十三基友会 (178)
行走
行走 (10)
国语老片
国语老片 (2511)
无风带
无风带 (5317)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4471)
李长之
李长之 (249)
弗洛拉的小世界
弗洛拉的小世界 (1908)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (39010)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60841)
晚清小说
晚清小说 (150)

长江学者洋教授关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

长江学者洋教授的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 革命前夜!
  • 地球最后的夜晚
  • 长江学者洋教授 (不消费,不工作,不婚育)  评论: 地球最后的夜晚
    本片通过两位女性的遭遇,强烈控诉了旧社会以左洪元为代表的帮派分子、和以男主父亲为代表的父权阶层对女性的剥削和压迫。当真正的爱情来临,她们要么远走他乡颠沛流离,要么放弃抵抗幻想飞往太空。 而男主作为新... (2回应)
Uncle Young,male,rural household registration,high school degree,inherited the poverty from the last three generations,but dedicated to the creation of genre films.

长江学者洋教授的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

长江学者洋教授的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 20个感兴趣 )

长江学者洋教授的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


长江学者洋教授的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

长江学者洋教授的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
用过

> 长江学者洋教授添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/atlanticVII/

订阅长江学者洋教授的收藏:
feed: rss 2.0