♥宁静天♥
恰好的时机是生活中万物的机密

♥宁静天♥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文地址:[【开示篇】寂度上师:准提咒的十七种主要的利益]作者: [准提慧明居士] 2012-11-02 2004年6月21日,当代大威德金刚主,显密双修,能背诵60多万字《华严经》的高僧!大塔院寺方丈 寂度老法师 在太原崇善寺安详示寂,世寿94岁,戒腊66夏。2004年6月27日,寂度法师在五台山荼毗。 一周之内僧众轮班为老和尚念经...
Ray of Light二十周年:六件你可能不知道的事 作者: Barry Walters 发布于 2018-02-24 17:05:57 原文作者是Barry Walters。 1.《Ray of Light》整张专辑的电子风格让麦当娜的获得Veronica Electronica之称,但是,最初麦当娜其实并无打算与创作人Rick Nowels以及制作人William Orbit合作。 拍完电影《贝隆夫人》以后,...    (3回应)

♥宁静天♥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • Z T 有關他的故事
  • The Sermon on Exposition Boulevard
  • ♥宁静天♥ (恰好的时机是生活中万物的机密)  评论: The Sermon on Exposition Boulevard
    1979年,Rickie Lee Jones完成了流行音樂史上第一張「女性成長」的概念性專輯「Rickie Lee Jones」,這張同名的專輯是她的第一張作品。Rickie Lee Jones並以這張專輯獲得了葛萊美最佳新進藝人獎。在這張專輯中Ric...
  • [ Z T ] 现代化的“失重”
  • 现代化
  • ♥宁静天♥ (恰好的时机是生活中万物的机密)  评论: 现代化
    不知你有没有注意到,蔚华的《现代化》(1995)有一个与张楚《孤独的人是可耻的》(1994)几乎是完全一致的开头和结尾。我以为,这种不谋而合正是历史在不知不觉中泄露它自己的秘密。如同张楚以“吃完了饭,有些... (2回应)

♥宁静天♥的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

Shirley Kwan
2016-07-15更新
孤独の境
2012-01-26更新
他人
2012-01-26更新
Mi Tube
2011-12-20更新
Faye Tube
2011-11-01更新

♥宁静天♥的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 )

在读
  • 1001 Albums You Must Hear Before You Die
想读
  • The Best of Rickie Lee Jones
  • 有生之年非听不可的1001张唱片
  • Andy Warhol
  • The Other Side
  • A Magazine 7

> 浏览♥宁静天♥看的杂志(2)

♥宁静天♥的电影  · · · · · ·  ( 267部想看 · 28部看过 )

想看
  • 蓝色骨头
  • 伊斯坦布尔的幸福
  • 阿希克:最后的游吟
  • 平克·弗洛伊德:愿你在此的故事
  • 花恋
看过
  • 摄氏零度·春光再现
  • 莫里斯
  • 北京浪花
  • 所有明日的派对
  • 无穷动

♥宁静天♥的音乐  · · · · · ·  ( 66张在听 · 1096张想听 · 535张听过 )

在听
  • Alpha - Come from Heaven
  • Various Artists - 达明一代Tribute album (Deluxe 2CD set)
  • DJ OKAWARI - Compass
  • Herb Alpert... - I Feel You
  • Lana Del Rey - Ultraviolence
想听
  • Dj Ezasscul - Basement Classicks
  • Morcheeba - Back to Mine
  • The Jesus & Mary Chain - Stoned & Dethroned
  • Slint - Spiderland
  • Sven Väth - An Accident in Paradise

♥宁静天♥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )





♥宁静天♥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

♥宁静天♥的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 141个感兴趣 )

♥宁静天♥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


♥宁静天♥常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

关淑怡 /   關淑怡
关淑怡 / 關淑怡 (975)
Y
Y (16703)
独立音乐推荐
独立音乐推荐 (5016)
佛学
佛学 (124694)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (197276)
慈善积德,心想事成
慈善积德,心想事成 (12697)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (359191)
麦浚龙 /  麥浚龍
麦浚龙 / 麥浚龍 (910)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亲亲我的小眼袋
  • 亲亲我的小眼袋:   你好哦~~呵呵     2011-11-08 19:55
  • 流的滑
  • 流的滑:   HI~最近我和团队推出来自美国曼哈顿音乐学院的旅美作曲家宁可艺专场音乐会:PURPLEGIRL的音乐夏天—宁可艺专场音乐会。 她对现代派以及学院派作品的创作有着自己独到的见解,同时也一直坚持对流行乐/NEW AGE音乐的探索。音乐会中她将表演《Floating/漂浮》,《Sailing/远航》等原创音乐作品及多首脍炙人口的名曲,奉献一场展现多种音乐风格,集演奏、演唱、多媒体互动等音乐形式为一体的听觉盛宴 详情:http://www.douban.com/event/14365475/ ,到时见~     2011-08-17 21:34
  • 清晨的荣誉
  • 清晨的荣誉:   点这个确实长睫毛,但是乱长     2011-04-03 19:09
  • 兮称
  • 兮称:   相见恨晚啊!这张专辑让我开始爱上她了!     2011-03-27 19:23
  • 老湿
  • 老湿:   直接来个WAV     2011-03-21 16:16

♥宁静天♥的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/atim/

订阅♥宁静天♥的收藏:
feed: rss 2.0