懒懒的咖啡猪^_
向来情深,奈何缘浅。

懒懒的咖啡猪^_的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 379部想看 · 1171部看过 )

懒懒的咖啡猪^_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚吃完饭出门散步没带钥匙,出门前专门交代男朋友到时候给我开门。等我回来,不管怎么敲门都没回应。打电话,刚开始是占线,后来又打响了两声被挂断了,微信上给我发一句“稍等”,我又等了5分钟,还是没来开门。 我大力拍门,大声叫喊,拿出江歌被杀前的力气嘶声吼叫了,还是没回应。又在微信上给他发“快给我开门,我都......    (3回应)
流离于城市之间
2018-01-29 18:30:20
大学毕业后,我先后流连于三座城市。 第一座是北京。我读大学的城市。 毕业时没想好去哪里,正好遇到一个还算合缘的公司到我们学校招聘,我就去实习了。 我当时对工作没有什么期望,就是脚踩西瓜皮,滑到哪儿算哪儿,完全没有良禽择木而栖的志向。虽然以我的学历去一个小私企遭到同学们的纷纷吐槽,而我看中公司的原因也很......    (3回应)

懒懒的咖啡猪^_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 关于“电车男”的七七八八
  • 电车男
  • 懒懒的咖啡猪^_ (向来情深,奈何缘浅。)  评论: 電車男
    科普资料: 御宅族:“御宅”的日语读音是“OTAKU”。广义上来说是只对一种特定事物有强烈狂热,狂热到对它的相关资料和讯息无所不知的程度的人。狭义上则是专门针对对动漫迷恋到无以复加且非常有研究的人,目前...

懒懒的咖啡猪^_的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

我吃过的每一顿
2019-03-03更新
杂七杂八
2018-02-05更新
装修参考
2018-02-05更新
是时候为男神们...
2018-02-05更新
南京
2018-01-02更新

懒懒的咖啡猪^_的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 174本想读 · 364本读过 )

在读
  • 欲爱书
  • 基督山伯爵
  • 余罪6
  • 大秦帝国
  • 故道白云
想读
  • 彷徨少年时
  • 解忧杂货店
  • 他来了,请闭眼
  • 图说佛教常识
  • 北方的空地

懒懒的咖啡猪^_的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 23张听过 )

想听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • A-Lin... - 幸福了 然後呢
  • 方大同... - 方大同 x 張敬軒:903 id Club 拉闊音樂會
  • Twins - 2 Be Free
听过
  • 吴亦凡 - 花房姑娘
  • 吴亦凡 - 时间煮雨
  • 吴亦凡 - Bad Girl
  • 吴亦凡 - 有一个地方
  • Original Soundtrack - 如果·爱电影原声

懒懒的咖啡猪^_关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   永久链接:www.douban.com/people/64647268/     2014-04-03 10:06
  • 飞儿
  • 飞儿:   哈哈,天蓝都写什么了?我去看看     2011-12-22 14:58
  • 秦何人
  • 秦何人:   你随便写都有读者,我怎么写都没读者。这就是关注你的理由~     2011-11-02 00:11

懒懒的咖啡猪^_的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 水月洛神
爱好:写字、吃、看电影。当然,还有买买买。

喜欢一切漂亮而有趣的东西。

贪玩。

视觉动物,不过对一切视觉艺术都不在行,比如摄影和画画。

绝对的悲观主义者。

万事皆缘,随遇而安。

喜欢与简单、三观正、略带负能量的人做朋友。

说话是一门艺术,但不接受虚伪和欺骗。

一颗玻璃心。

喜欢做美食,但做得不好。

喜欢一切护肤品和化妆品,虽然大部分时间素面朝天。

爱运动,但实在瘦不下来。

爱发脾气,但对朋友绝对仗义。

我想有栋大house,面朝大海,春暖花开。

重度咖啡患者,理想是开家可以读书的咖啡馆。

懒懒的咖啡猪^_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

懒懒的咖啡猪^_的关注  · · · · · ·  ( 成员177 )

豆瓣FM
豆瓣FM
王喵是铁炼成的
王喵是铁炼成的
Pepper CC
Pepper CC
泥泥🧶
泥泥🧶
每天都很饿
每天都很饿
艾明雅
艾明雅
soulfish
soulfish
迪丽冷吗
迪丽冷吗

懒懒的咖啡猪^_的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 25个感兴趣 )

懒懒的咖啡猪^_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


懒懒的咖啡猪^_常去的小组(290)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620702)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261474)
活色洛阳
活色洛阳 (15486)
生活组
生活组 (431394)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22485)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36065)
已婚男女
已婚男女 (11145)
备孕妈妈怀孕育儿宝宝帮
备孕妈妈怀孕育儿宝宝帮 (26582)

> 懒懒的咖啡猪^_添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/athenalx/

订阅懒懒的咖啡猪^_的收藏:
feed: rss 2.0