dreamingpill
数不清的云遮断一无所有的天空

dreamingpill常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

日音集粹馆
日音集粹馆 (2563)
亚洲暖电磁场@夏漂专辑发布啦~~
亚洲暖电磁场@夏漂专辑... (1692)
音乐厂牌控
音乐厂牌控 (1246)
德约科维奇 Novak Djokovic
德约科维奇 Novak Djok... (1929)
Brett Anderson
Brett Anderson (2127)
狂爱樱桃小丸子
狂爱樱桃小丸子 (20121)
我想开个小小唱片行。
我想开个小小唱片行。 (258)
睡蓮|suilen
睡蓮|suilen (319)
20-21 现代音乐
20-21 现代音乐 (4247)
爱喝葡萄酒
爱喝葡萄酒 (449)
ベッキー
ベッキー (219)
Mint Designs
Mint Designs (215)
日本の写真家
日本の写真家 (7442)
TIME
TIME (568)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鱼露
  • 鱼露:   梦啤露怎么不再出现了呢     2013-05-27 17:38
  • .y.
  • .y.:   复活了?     2013-01-19 18:41
  • 琼尼・沃克
  • 琼尼・沃克:   新年快乐!     2011-12-31 20:25
  • 阝氵
  • 阝氵:   无数次停顿在你的留言板什么都没留下。你好就好,希望你好,出不出现都不重要^ ^     2011-11-29 21:30
  • XY
  • XY:   梦 你好久没出现了     2011-11-28 23:50

dreamingpill的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

散装记忆二零零九
2009-12-22 01:11:19
这不谓之总结,是由于没有逻辑串联成的框架与系统。 年将往复之时,做一场刻意的追溯,收割的不过是满坪轻飘飘的穗子,空荡荡麦衣。然而,若不摘起零星破碎的贝壳,记忆的沙垒如何抵得住海潮浮沉。原希望对这些专辑的喜爱在键盘敲打中得其具现,也知道仅需设法自然客观地描述聆听感受,就足以表达溢美之词。可是至今,我也......    (11回应)

dreamingpill的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 6部看过 )

想看
  • 从海底出击
  • 如月疑云
  • 禁闭岛
  • 恐怖直播
  • 恐怖游轮
看过
  • 坏账银行 第一季
  • 机动战士高达 雷霆宙域
  • 国王的演讲
  • 黑天鹅
  • 钢之女

dreamingpill的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 14个感兴趣 )

dreamingpill的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

dreamingpill关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:dreamingpill.blogbus.com
他用掌覆拢双眼,从手心潮湿压迫的黑暗中,看到光的虚线连成的三角形。爱的支点缺失了。欲望和责任里空无一物。以十分稳定的结构搭建的腔体崩塌了。

没有神明的旅人死于大地,其形骸不朽。北风不会使他干枯,烈日不会使他腐烂,鸟雀不来啄食他的尸首。强力的撒旦,他夺去人们的信仰,却不赋予新的。

那天他祈求主,以失去双目为代价,让他在一夜间流尽日后全部的泪水。主回应,于瞳孔干涸时,也无法停止心灵的悲伤,就像它无法阻止生命出现,死亡到来。他抬起头,刹那的绝望已让他死去一次。而这比烟还轻,比光更疾的浮生里,竟有无穷轮回周接相续。

dreamingpill的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> dreamingpill添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/atblindalley/

订阅dreamingpill的收藏:
feed: rss 2.0