Mustafa
值得为之奋斗

Mustafa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2010-09-19 12:46:35
以前是“而没人知道你是一条狗”现在是“没人不知道你是一条狗”
愚昧无知是一切痛苦之源
2009-07-02 23:55:13
愚昧无知是一切痛苦之源

Mustafa的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 10本想读 · 20本读过 )

在读
  • 格调(修订第3版)
  • 原则
  • 光荣与梦想
  • 扭曲的人性之材
想读
  • S.
  • 清日战争
  • 卡萨诺瓦是个书痴
  • 我的生平
  • 极权主义的起源

Mustafa的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

长春
2018-04-15更新
海报
2011-08-02更新
有点什么
2010-10-23更新
街头
2008-12-20更新

Mustafa的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 386部看过 )

Mustafa的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 23张听过 )

在听
  • 姜昕 - 我不是随便的花朵
想听
  • Various Artists - 红色推土机
  • 痛仰 - 盛开
马男
马脸男人
生在北方寒冷的城市
过着13亿人过着的生活

Mustafa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mustafa的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

德川咪咪
德川咪咪
[已注销]
[已注销]
二十祖
二十祖
[已注销]
[已注销]
王晚安
王晚安
绫妃
绫妃
YorkeMan
YorkeMan
美璟
美璟

Mustafa的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 9个感兴趣 )

Mustafa常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (82166)
玛法达
玛法达 (885)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68045)
装逼指南
装逼指南 (379410)
长春豆瓣
长春豆瓣 (40672)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76258)
北京租房
北京租房 (886633)
爱看电影
爱看电影 (317569)

Mustafa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Z小Q。
  • Z小Q。:   在帝都还好吗?     2011-07-28 16:53
  • Z小Q。
  • Z小Q。:   刚转移到北京,还不到一个星期。正在找工作呢!你和那个疯丫头忙啥呢?     2010-09-16 21:57
  • roizzelee
  • roizzelee:   因为谷哥哥最近很伤哟,A片都没心思看了吧,哈哈     2010-01-16 00:37
  • 走马
  • 走马:   你在酒吧群里吗?刀     2009-10-09 19:35
  • Z小Q。
  • Z小Q。:   加这个Q吧 有时间聊1165867682 千万注明你的姓名哦     2009-05-19 08:32

Mustafa的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/at-lee/

订阅Mustafa的收藏:
feed: rss 2.0