illumi花
我从草原来

illumi花的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 318部想看 · 512部看过 )

illumi花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

포기하지마
2016-10-14 02:01:39
找个地方记录自己的心情什么的。但是一到豆瓣,整个人就变得矫情了。无意中看到新老师的story,突然非常想念韩国。我为什么要放弃工作呢?因为喜欢上了这件事,又看到了自己的不足。想到25岁以后记忆力冲劲什么的都会减退。所以决定赶快回来学习,至少让自己在对外汉语的专业知识上能快点入门。真开始认真的时候才发现,原......
记为数不多的私人见面
2016-08-16 22:26:20
她喜欢的少年,聪明而无畏,眼神清澈。已经是晚上十一点,收到周末一起吃饭的邀请,心情激动。脑袋一热,从回家的公车上下来,和他见面。他家的天台,三只猫和两只狗。对于宠物和孩子,她可以完全卸下防备。 微冷的夜晚,听他说着有的没的,更心动,却只能微笑,害怕自己眼前的一切会消失。他那么聪明,怎么会不知道呢?...

illumi花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

illumi花的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 50本想读 · 93本读过 )

在读
  • 被解释的美
  • 南方高速
  • 碰巧的杰作
  • 文学回忆录(全2册)
  • 假如岁月足够长
想读
  • 无人生还
  • 世上最美的溺水者
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
  • 第二语言习得
  • 汉语作为第二语言习得的认知探索

> 浏览illumi花看的杂志(5)

illumi花的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 66张想听 · 286张听过 )

在听
  • 검정치마 - 201
  • Coldplay - Ghost Stories
想听
  • 花伦 - 大象席地而坐
  • 朴正炫... - Come To Where I Am
  • Tim - Love is...
  • Brown Eyed Soul - The Wind, The Sea, The Rain
  • 久石让 Joe Hisaishi - Kids Return

illumi花的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

life in K
2017-12-26更新
是我的海
2017-03-21更新
偷偷
2016-07-10更新
Num.G
2016-05-08更新
Chois
2015-08-19更新

illumi花的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • EverMemo,超简洁便签,写笔记,记日记和做备忘,还能能与印象笔记(Evernote)同步,记事本的完美替代品 (iPhone / iPad)
  • Lu's Camera (iPhone / iPad)
  • 喂,wei照相機 (iPhone / iPad)
  • Take It Easy (iPhone / iPad)

illumi花的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 活着
  • 喜剧的忧伤
不只花花世界孕育美梦


illumi花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 二当家的
  • 二当家的:   帆哥我来看你啦~~哈哈~~没想到你也正在读自控力,我也在读~~好巧~~想你喽~~     2015-01-27 21:13
  • illumi花
  • illumi花:   逛了街买了裤子喝了茉吃了烤肉花光了钱觉得自己又是自己了     2014-05-30 22:57
  • illumi花
  • illumi花:   a 爱人的心会老的,任凭时间践踏多年也不出声。     2014-04-23 15:26
  • Rye
  • Rye:   帆帆     2013-09-01 21:07
  • illumi花
  • illumi花:   惘闻还是老的好。浪味仙被不喜欢的人拿着真不爽。陌生城市的早晨。     2012-06-17 00:29

illumi花的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 42个感兴趣 )

illumi花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


illumi花常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

黎坚惠
黎坚惠 (1612)
呼和浩特小组
呼和浩特小组 (16418)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408512)
Trembling Blue Stars
Trembling Blue Stars (2900)
环青海湖骑行
环青海湖骑行 (8811)
HUNTER×HUNTER-----真的很难懂啊>.<
HUNTER×HUNTER-----真... (5453)
小抄
小抄 (122062)
万能青年旅店
万能青年旅店 (25730)

illumi花的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

> illumi花去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/asw/

订阅illumi花的收藏:
feed: rss 2.0