子初的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注34 )

冰岛的夏天
2019-08-03更新
Train of Shadows
2019-08-03更新
life is here
2019-06-21更新
Gift
2019-03-18更新
@Nanjing
2019-03-18更新

子初的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 256张听过 )

在听
  • The Arcs - Yours, Dreamily,
想听
  • Yang Fan - What Happened After 1,001 Nights?
  • 白水 - 声动:序章
  • 王菲 - 浮躁
  • Missy Higgins - Oz
  • 松下奈緒  - dolce

子初的电影  · · · · · ·  ( 72部想看 · 693部看过 )

子初的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 92本想读 · 158本读过 )

在读
  • 云雀叫了一整天
想读
  • 哈佛非虚构写作课
  • 1Q84之後~特集: 村上春樹Long Interview長訪談
  • 山里来信
  • 北野武的小酒馆
  • 寻找沃霍尔

> 浏览子初看的杂志(1)

子初的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

--
2014-05-09 17:24:55
无论做什么,你都需要勇气。无论决定走哪条路,总会有人告诉你说,你错了。重重困难使你相信,批评者是对的。要想制定一个行动计划,并自始至终贯彻它,你需要有军人一样的勇气。和平终究会战胜一切,但为此,勇敢的人要为了和平而战。    (2回应)
千金难买
2014-03-05 02:04:42
千金难买的是什么? 有很多答案。 所以有很多欲望方式。 很多种性格类型。 形形色色的世界。 所谓的前途又是什么。 所谓的前景是什么意思。 所持有的希望是怎么样的, 所附带的期望又有多少。 最后是不是要归结为金钱。 我们期望多少与付出多少有没有成为正比。 期望要怎么衡量,千金是否能够换回。 你在寻找爱人, 兴趣......

子初的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 山 Mountain
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
No vocation, and no destiny.



长睡不醒的白日,毫无倦怠的夜晚。


There is whisper on the night-wind,
there is a star agleam to guide us,
and the wild is calling, calling...

子初的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子初的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 185个感兴趣 )

子初的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

子初的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子初常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京租房
南京租房 (47624)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (102386)
苏州招聘
苏州招聘 (23723)
南京大学
南京大学 (11453)
高级口译证小组
高级口译证小组 (21591)
圈内招聘
圈内招聘 (428684)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79340)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376864)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Castiel
  • Castiel:   冬至快乐!     2017-12-22 00:30
  • 斗志昂扬张多多
  • 斗志昂扬张多多:   子初初!!研究生考得怎么样啦     2014-03-14 23:24
  • 斗志昂扬张多多
  • 斗志昂扬张多多:   子初!!!长得好像我小学时候的班长\(≧▽≦)/     2013-11-18 20:27
  • yvan
  • yvan:   今儿过来确认嘛?面基啊     2013-11-10 09:00
  • yvan
  • yvan:   要不我加你好了,你的是?     2013-09-29 18:45

子初的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/asukasummer/

订阅子初的收藏:
feed: rss 2.0