raiNysoul的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 416部想看 · 1090部看过 )

raiNysoul的音乐  · · · · · ·  ( 122张想听 · 2656张听过 )

想听
  • ぎがもえか - 萌芽
  • 亀岡 彩 - 1月6日 - 左手には、木漏れ日色の日常が -
  • 麓健一 - あるいはその夏は
  • awamok - 街が眠ったら、
  • Pastacas... - Yaki-Läki Versions
听过
  • SHISHAMO - OH!
  • あいみょん - ハルノヒ【通常盤】
  • Aimer - Sun Dance [通常盤]
  • Aimer - Penny Rain [通常盤]
  • Aimer - I beg you / 花びらたちのマーチ / Sailing(通常盤)

raiNysoul的书  · · · · · ·  ( 211本想读 · 591本读过 )

想读
  • 长日将尽
  • 局部麻醉
  • 成濑巳喜男的电影
  • アシガール 11
  • アシガール 10
读过
  • 乐业
  • 留声机 电影 打字机
  • 社会传播的结构与功能
  • 一个人住的每一天
  • 媒体世界

raiNysoul的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以日记的形式呈现只是我啰嗦。本文除了标题的四个字以外对本话题没有任何价值。 感谢友邻@颜落寒 邀请。在看到这个问题的时候,与其说果断说出某个珍视的名字,不如说只是想到了某部日剧中的某个片段。不幸的是,这部日剧的脚本家是不缺提名的坂元裕二。 出处是《追忆潸然》第七集。村花找来了一堆购物小票,念给高良小...
raiNysoul的2018日剧十佳
2018-12-22 11:19:14
“这是我的青春”
铃爱喜欢跑下楼梯中途停驻时看到的四方形蓝天,或许我也是喜欢从日剧16:9的矩形方格中看到的世界吧。 虽然评十佳也只是第二次而已,但已经怀着“大概是最后一次”的心情写下这篇碎碎念(这种语气十分像要宣布乐队解散的主唱口吻www) 2018的进步在于竟然同步追完了晨间,不变的是依旧冬季动机十足,春夏尤为疲软,秋季前...    (12回应)

raiNysoul的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

有一点奇怪的笑...
2019-04-19更新
恋爱写真
2019-04-19更新
女優さん 作品展
2019-04-11更新

raiNysoul的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 东京绿洲
  • 公主小屋
  • raiNysoul (call my name)  评论: プリンセスメゾン
    东京是个可怕的城市。 塞得满满当当一辆辆驶离的电车,在沙丁鱼罐头中无处安放的视线和担心错过下车时机的焦虑,平视的目光中无法尽收眼里的高楼大厦,擦肩而过散发着好闻气味的靓丽女性……生活在这样的城市,总...
一生悬命在摸鱼

獣になれない
元に戻れない
负けないで

可以的话希望关注的时候私信一下(^ ^)(也许就成为双向友邻了
认出头像君我们就是朋友了(乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*)


----------------------------------------
世の中は 付かず离れず 隅田川
雨の日には 雨の生き方が ある
----------------------------------------
明日顽张ろう
----------------------------------------
嵐ロス

raiNysoul的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

raiNysoul常去的小组(5)  · · · · · ·

小松未步 Ever forever ~Miho Komatsu
小松未步 Ever forever... (363)
RADWIMPS
RADWIMPS (3645)
拉赫玛尼诺夫
拉赫玛尼诺夫 (4663)
amazarashi
amazarashi (553)
GARNET CROW
GARNET CROW (760)

raiNysoul关注的小站  · · · · · ·

raiNysoul的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

raiNysoul的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
看过

raiNysoul的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> raiNysoul添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/asrainysoul/

订阅raiNysoul的收藏:
feed: rss 2.0