raiNysoul的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 394部想看 · 1028部看过 )

raiNysoul的音乐  · · · · · ·  ( 120张想听 · 2490张听过 )

想听
  • Ogre You Asshole - 100年後
  • OGRE YOU ASSHOLE - ペーパークラフト<通常盤>
  • Polaris - MUSIC
  • Chima - 夏のおはなし
  • 別野加奈 - 海辺の花屋
听过
  • PAELLAS... - lute
  • Spangle Call Lilli Line - tesla
  • Spangle call Lilli line - Piano Lesson
  • Billie Eilish - WHEN I WAS OLDER (Music Inspired By The Film ROMA)
  • Sunny Day Service サニーデイ・サービス - 東京

raiNysoul的书  · · · · · ·  ( 176本想读 · 535本读过 )

想读
  • 消费社会
  • 米格尔街
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 远山淡影
  • 午后的爱情与意识形态
读过
  • 传播学研究方法
  • 同性恋亚文化
  • 有顶天家族
  • 酷儿理论
  • 社会性别研究导论

raiNysoul的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

raiNysoul的2018日剧十佳
2018-12-22 11:19:14
“这是我的青春”
铃爱喜欢跑下楼梯中途停驻时看到的四方形蓝天,或许我也是喜欢从日剧16:9的矩形方格中看到的世界吧。 虽然评十佳也只是第二次而已,但已经怀着“大概是最后一次”的心情写下这篇碎碎念(这种语气十分像要宣布乐队解散的主唱口吻www) 2018的进步在于竟然同步追完了晨间,不变的是依旧冬季动机十足,春夏尤为疲软,秋季前...    (9回应)
raiNysoul的2017日剧十佳
2018-01-26 20:59:24
宫九出真相
请TBS、NTV、TV TOKYO、NHK、YTV、CX、EX、Amazon等众凶手把我的时间还给我。 冬天没有日剧,怕真是要被封锁在被窝和寒夜里无所事事了。比起电影,对于电视剧的喜爱更像是私人的事情。此篇仅是个人向的年度日剧小结(碎碎念)。 从2017年冬季开始真正意义上的追剧生活。对于晨间午间和大河剧一般望而却步,系列剧不看前...    (13回应)

raiNysoul的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

看剧即行走天涯
2019-01-11更新
有一点奇怪的笑...
2019-01-08更新
截屏的时刻
2018-12-21更新

raiNysoul的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 作为小说的读书笔记
  • 黑帮老大的一天
  • raiNysoul (Call My Name)  评论: 黑帮老大的一天
    第一章 作为穷困黑人的感觉怎样? 选定一个住宅计划区,研究芝加哥黑人。最初是发放问卷“作为贫困黑人的感觉怎样”,后得到JT告诫“不应该四处问人们那些愚蠢的问题”“应该和他们一起混,了解他们做什么”,选...
一生悬命在摸鱼

獣になれない
元に戻れない
负けないで

可以的话希望关注的时候私信一下(^ ^)(也许就成为双向友邻了
认出头像君我们就是朋友了(乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*)


----------------------------------------
世の中は 付かず离れず 隅田川
----------------------------------------
明日顽张ろう
----------------------------------------
2019少追剧多看书吧

raiNysoul的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

raiNysoul的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

高兴☄
高兴☄
Aura
Aura
橘
嘉倩
嘉倩
常井项
常井项
冬眠的工口糖
冬眠的工口糖
张大水
张大水
一 | 一
一 | 一

raiNysoul常去的小组(5)  · · · · · ·

小松未步 Ever forever ~Miho Komatsu
小松未步 Ever forever... (360)
RADWIMPS
RADWIMPS (3561)
拉赫玛尼诺夫
拉赫玛尼诺夫 (4607)
amazarashi
amazarashi (535)
GARNET CROW
GARNET CROW (756)

raiNysoul关注的小站  · · · · · ·

raiNysoul的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

raiNysoul的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
看过

raiNysoul的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> raiNysoul添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/asrainysoul/

订阅raiNysoul的收藏:
feed: rss 2.0