Aspen的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 147本读过 )

在读
  • The Science of Battlestar Galactica
  • Sherlock Holmes Slipcase
  • 伯罗奔尼撒战争史
  • 觀世音菩薩普門品講話
  • 法華思想
读过
  • 古籍整理概论
  • 中国近百年史
  • 姜妙香唱腔选集
  • 爵士派
  • 反物质

Aspen的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 123部看过 )

Aspen的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 161张听过 )

在听
  • 帕勃罗·卡萨尔斯 Pablo Casals... - 1er Festival de Prades 1950 - J. S. Bach
想听
  • Ken McIntyre - The Complete United Artists Sessions

Aspen的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

RECORD EXCHANGE
2013-09-25更新
WILD LIFE
2011-10-08更新
杂7杂8 之 爵士乐
2011-07-06更新
氍毹舊影
2011-05-25更新
国家公园游 第二弹
2009-08-04更新

Aspen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

Aspen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中國特色的暹羅夢
2009-04-07 13:41:55
昨晚得夢,回到高中,不過轉校到泰國。一樣的教室,一樣的氛圍。班主任進來歡迎中國新同學,還說我將擔任班長。徐徐站起,雙手合十,緊張而略帶語塞地「สวัสดครับ ผมชื่ออเปิน ยินดีทื่ได้รู้จักคร......    (3回应)
二度雷
2009-02-08 05:58:28
今天去水廠,等人無聊,舒開身子,念了幾句《夜奔》里的白口:「回首——西山日又斜,天涯孤客真難度。丈夫有淚不輕彈,只因未到——傷-心-處」,龍音虎音,感覺良好。在這當兒,Dan從外面進來,看了我幾秒鐘後,半笑半疑地問道: It's you? Were you screaming?    (1回应)
blog地址:aspen127.blogbus.com/
http://weibo.com/aspen127

Aspen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aspen的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

popojiepu
popojiepu
凯西
凯西
平沙生
平沙生
maagzhao
maagzhao
弌個Yige
弌個Yige
appoggiatura
appoggiatura
JerryJazzy
JerryJazzy
昜

Aspen常去的小组(4)  · · · · · ·

jazz record
jazz record (6381)
20-21 现代音乐
20-21 现代音乐 (4092)
掘火档案
掘火档案 (3951)
Apinya Sakuljaroensuk (Saiparn)
Apinya Sakuljaroensuk... (22)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Aspen的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Aspen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Aspen添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aspen127/

订阅Aspen的收藏:
feed: rss 2.0