艾逗半
只能逗一半

艾逗半的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 34部想看 · 1322部看过 )

艾逗半的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五指垃圾山
2018-05-23 09:38:04
统一方便面在推出“小浣熊”“小当家”水浒卡之前,还推出过一款小浣熊西游记系列,卡面来自当年热播的央视《西游记》动画片,54张,一副扑克,刚转到新小学的我也是热衷于收集卡片的一员。 我大部分卡都是找同学“乞讨”来的,特别是女同学,且自己不集卡的,非常爽利,开口了几乎不会拒绝,也不会附加条件(当然有些人...    (1回应)
我小学暑假会回到外婆家,那是一个山村,离镇上的直线距离不远,但在十几年前,很是偏僻,大地的褶皱复杂化了路途,山谷的幽闭带来一种隔绝感。 村再往下的行政单位叫大队,历史遗留称呼。我外婆的大队里,有一个我的同龄男孩,叫ZY,他是我夏天的伙伴。 因为他一直生长在山村里,所以对每一寸土地,每一方池塘都无比熟...

艾逗半的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 江湖儿女日渐少
  • 江湖儿女
  • 艾逗半 (只能逗一半)  评论: 江湖儿女
    《三峡好人》里的赵涛 《江湖儿女》里的赵涛 《三峡好人》里的奉节 《江湖儿女》里的奉节 十几年过去了,涛儿的容颜没变,发型没变,手表没变,黄衬衫没变,双色包没变,甚至连蓝盖矿泉水瓶都没变。 但奉节却... (1回应)
  • 不是影评,一点想法
  • 神秘巨星
  • 艾逗半 (只能逗一半)  评论: Secret Superstar
    有人问阿米尔汗为什么总拍奇观电影,这样会不会削弱宏旨的普适性,例如,“他不是天才怎么办”“没有天赋的她们当如何”。 我想说的是,阿米尔汗的最大意义不是给出什么具体的,标准的人生方案,而是将人们的目光...

艾逗半的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

头像相册
2019-04-25更新
电影票手帐
2018-01-13更新
看图猜电影
2014-09-24更新

艾逗半的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 186本读过 )

想读
  • 生命是什么
  • 中国好人
  • 细胞生命的礼赞
读过
  • Mistborn
  • 战争与和平(上下)
  • 月亮和六便士
  • 盗墓笔记
  • 西游记

> 浏览艾逗半看的杂志(2)

艾逗半关注的小站  · · · · · ·

艾逗半的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • Mercury浏览器 (iPhone / iPad)
  • Stackables - 分层的纹理,效果,及掩码 (iPhone / iPad)
  • Tumblr (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)

艾逗半的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Jessica Pare - Zou Bisou,Bisou

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 来鹤
  • 来鹤:   =。=好方法!     2013-09-30 19:39
  • 艾逗半
  • 艾逗半:   因为我不看书呗~~     2013-09-28 12:37
  • 来鹤
  • 来鹤:   看了不少电影啊><~~每次被看电影看书的人比我多好多的人关注就受打击了哈哈哈哈     2013-09-28 12:21
只能逗一半。

艾逗半的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾逗半的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

Julie
Julie
冷杉
冷杉
Obliviscar
Obliviscar
寒花
寒花
王小能
王小能
柑野灯里
柑野灯里
MilkOverMoon
MilkOverMoon
至少看起来
至少看起来

艾逗半的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

艾逗半常去的小组(2)  · · · · · ·

电影资料整理发布
电影资料整理发布 (1903)
新语丝
新语丝 (599)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/asoiaf/

订阅艾逗半的收藏:
feed: rss 2.0