askender
正在创业 http://askender.com/

askender的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢
  • Hacker News
  • 维基百科(Wikipedia)
  • reddit

askender的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来上海一月记
2013-08-25 20:34:12
看看上一篇文章的发布时间,又一次打破纪录了。170多天没写了。感觉写博客必须要有干货才有意思,生活记录神码的无非是流水帐,自我感觉没有什么记录的必要。今天下午突然想记录一下,写这一篇之前又质疑了很久。随便写写吧,说不定可以用来看当年的可笑 写这一个月经历前,先回想一下这半年发生的事。离职,意外怀孕,结婚......
反思2012年的安问,主旨也不够单一清晰,没能有很好的组织,时间投入也少,但也是一个想变为现实的梦 ` 一个人的梦只是梦而已,所有人的梦就会成为新的现实。 faq:什么是安问。分享有意思的文章和一起做有趣的事,还是一个在模糊中的不断推进的项目吧… http://i.askender.com/ 如果有空,帮忙分析一下安问具体可以改进......

askender关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

askender的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 45本想读 · 22本读过 )

在读
  • 数学之美
  • 机器学习实战
  • Machine Learning in Action
  • 编码
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
想读
  • 深入理解计算机系统
  • 自然语言生成系统的建造
  • Pattern Recognition And Machine Learning
  • 罗辑思维
  • 天渊

askender的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 63部看过 )

想看

askender的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Childs - Yui
  • 久石让 Joe Hisaishi - Piano Stories II - The Wind Of Life
  • Jason Mraz - Geek in the Pink
  • Beyond - The Ultimate Story Beyond
  • 蔡淳佳 - 庆幸拥有蔡淳佳
想听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Reorx
  • Reorx:   :P     2012-09-29 16:24
  • alex00zoe
  • alex00zoe:   :)     2011-12-05 21:23
  • 大果
  • 大果:   :)     2011-11-29 16:28
安问工作室
致力于创造和分享美好的东西
欢迎推荐和分享~
打造中国新一代创业合作平台和价值分享平台~
安问工作室QQ群:127343260
安问工作室核心群:148673816
安问团队QQ:527639661
安问团队邮箱anwen.in@gmail.com
anwensf.com
正在与优秀网站合作

askender的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

askender的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

askender的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


askender的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

askender常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

人工智能
人工智能 (5442)
从蓝脑到人工智能(A.I.)
从蓝脑到人工智能(A.I.) (834)
人工智能
人工智能 (58)
自然语言处理
自然语言处理 (2691)
语音识别
语音识别 (414)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (80952)
科幻世界
科幻世界 (62371)
prolog
prolog (640)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/askender/

订阅askender的收藏:
feed: rss 2.0