平生第一本董桥签名本。实物没有图片看起来那么扎实,比想像的更厚更轻。购自梅林名古屋微店。    (2回应)
忙忙碌碌,突然发现大半年没记过购书记录了。去年8月以来,书买的的确是少,但也并非全然未买。欠缺的慢慢补,今天到手的先记一笔。 前两天趁着读书日在当当下了一单,满200减100,五折左右,还可以,聊胜于无。 《 夏志清夏济安书信集 : (卷一:1947-1950)》 《 夏志清夏济安书信集 : (卷二:1950~1955)》 《 且借...
没办法,就是买书心理不够健康,忍耐不住。到手一看,开本太大了,有厚又大,精致度降低不少。
近期入书数种。 1.《尤利西斯》(文洁若题词,萧乾、文洁若先生钤印,纪念版毛边书)。购自亚马逊北发店,路上整整爬了一星期。贵在价廉,活动惊喜价125,感谢书友提醒。 2.上周赴京出差期间,得闲到豆瓣书店一逛,捡书数种,均六折。 《尤利西斯自述》 《拾遗小笺》 《自序自跋》 《伺机下手的贼》
近期陆续到书四册。 1.《田野里的大师》,作者张冠生签名上款钤印本。 2.《晴耕雨读》(增订版),作者张冠生签名上款钤印本。 3.《书之书》,作者张抗抗上款签名钤印本。 4.《瓊琚集》,作者韦力签名本。
《掌故》一、二集,执行主编严晓星签名本。
今日到书四种。 1.《一瞥集》,作者陈子善上款签名钤印本,购自毛边风月微信群。 2.《她等待刀尖已经太久》,茨维塔耶娃著,译者汪剑钊签名,购自孔夫子旧书网新书广场。 3.《小念头——恋爱中的沈从文》,作者赵瑜签名本,购自无为精舍微店。 4.《墨影呈祥——旧时月色楼藏书画》(泰和嘉成特制笔记本,限定300册),购...
今日到书两册。 1.《书海扬舲录》,作者沈津签名钤印,购自深圳尚书吧微店。 2.《近世艺林掌故》,作者万君超签名毛边本,购自布衣书局。
大部分书影,但还是不全。
一个多月来,不知不觉又攒了一堆没及时记录的。 购自布衣书局: 1.《书楼觅踪》,布衣书局定制版,作者韦力签名钤印本。 2.《硃痕探骊》两种,精装毛边本,布衣定制套装。 3.《文坛边》,作者刘春签名布面精装毛边本。 4.《饮水园》,作者薛冰签名精装毛边本。 5.《早读过了》,作者杨早签名本。 6.《听杨绛谈往事》、《...
几个单子的书记在一起。属于自己的时间太少,工作,家事,只能流水账,没多大意思。 1、《舞文詅痴》,毛边第三十九号,作者黄恽签名钤印本。购于毛边风月微信群。 2、《蠹痕散辑》,作者黄恽签名钤印本。购于毛边风月微信群。 3、《雷震传:民主在风雨中前行》,作者签名。购自孔夫子旧书网新书广场。 4、《R.S.托马斯...
<前页 1 2 3 4 5 ... 17 18 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出全文