2019年11月网购于单向街空间书店。
将往西藏,友人推荐李柯勇的《点亮一盏酥油灯》,说读了对西藏能够有一个相对靠谱的认识,前晚在当当下单,昨天就到了。不够免运费,搭一册以赛亚•伯林的《卡尔•马克思:生平与环境》,此书已有台湾版,竖排看着不甚习惯。 [点亮一盏酥油灯:西藏手记(中国记者足迹丛书)] [卡尔·马克思] [马克思传]
沪上陆公子前些年读书笔记汇编一册,2013年海豚社出版,布面精装32开。此前已购入毛边一册,此为复本。
一、昨日新到2册,到手方知都是大开本 1.《鲁拜集插图精选》吴伟编著,签名钤印 2.《芷兰斋书跋五集》布面精装,钤印“清贫自乐” [芷兰斋书跋五集] 二、前日到1册 《岛上书店》作者加·泽文签名本 [岛上书店] 三、当当网6月一单9册: 1.《步履不停》 [步履不停] 2.《比海更深》 [比海更深] 3.《奇迹》 [奇迹] 4.《如父...
购书日记,一旦稍微松懈偷懒一下,很快就积少成多,再也很难补上了。前一段的购书也没断过,忙着忙着就没及时记录,现在也不知道断了多少册有哪一些。今天新到一册先记下,购自微店一居签名本收藏。
平生第一本董桥签名本。实物没有图片看起来那么扎实,比想像的更厚更轻。购自梅林名古屋微店。    (3回应)
忙忙碌碌,突然发现大半年没记过购书记录了。去年8月以来,书买的的确是少,但也并非全然未买。欠缺的慢慢补,今天到手的先记一笔。 前两天趁着读书日在当当下了一单,满200减100,五折左右,还可以,聊胜于无。 《 [夏志清夏济安书信集 : (卷一:1947-1950])》 《 [夏志清夏济安书信集 : (卷二:1950~1955)]》 《 [...
没办法,就是买书心理不够健康,忍耐不住。到手一看,开本太大了,有厚又大,精致度降低不少。
近期入书数种。 1.《尤利西斯》(文洁若题词,萧乾、文洁若先生钤印,纪念版毛边书)。购自亚马逊北发店,路上整整爬了一星期。贵在价廉,活动惊喜价125,感谢书友提醒。 2.上周赴京出差期间,得闲到豆瓣书店一逛,捡书数种,均六折。 《尤利西斯自述》 《拾遗小笺》 《自序自跋》 《伺机下手的贼》
近期陆续到书四册。 1.《田野里的大师》,作者张冠生签名上款钤印本。 2.《晴耕雨读》(增订版),作者张冠生签名上款钤印本。 3.《书之书》,作者张抗抗上款签名钤印本。 4.《瓊琚集》,作者韦力签名本。
<前页 1 2 3 4 5 ... 18 19 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出全文