人造天堂
many ways to be No.1

人造天堂的书  · · · · · ·  ( 482本想读 · 366本读过 )

想读
  • 性命古训辨证
  • 小小世界
  • 元史学
  • 中国思想史(全三册)
  • 屠猫狂欢
读过
  • 当戈壁遇见长江
  • 重释内亚史
  • 未完成的中兴
  • 孤军
  • 中国的亚洲内陆边疆

人造天堂的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 102部看过 )

人造天堂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论102 )

  • 淮南为橘淮北为枳
  • 来电狂响
  • 人造天堂 (many ways to be No.1)  评论: 来电狂响
    意大利原作《完美陌生人》珠玉在前,所有翻拍片的问题,你要如何保留原作的精髓,又和原作有区隔甚至超越。本翻细节还算讲究,但这个基本命题处理地不好。 整个聚会是基于三男一女的同学关系,牵进来他们的伴侣。... (2回应)
  • 商学院还是要拉出来遛遛
  • 当戈壁遇见长江
  • 人造天堂 (many ways to be No.1)  评论: 当戈壁遇见长江
    玄奘的取经之路也是丝绸之路。在古代的技术条件下,只有很少的产品远程贸易还划算,就包括丝绸,这种大宗奢侈品,从长安运到罗马,转很多手,层层加价,至少翻十倍,还有利可图。沿途的地质条件非常恶劣,要翻越... (1回应)

人造天堂的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

又又开始租房
2015-10-07更新
儿女
2013-11-18更新
3C
2009-12-29更新
Ikea
2009-12-29更新
Durex
2009-12-29更新

人造天堂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

人造天堂的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Rie fu - Life is Like a Boat

人造天堂的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 元青花 (iPad)
我心有猛虎嗅蔷薇
微博:weibo.com/heureka

人造天堂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人造天堂的关注  · · · · · ·  ( 成员1377 )

万靖游
万靖游
suber
suber
拉小康
拉小康
托马斯.慢
托马斯.慢
一颗粗面鱼丸
一颗粗面鱼丸
一个仙女
一个仙女
Currywurst
Currywurst
苦茶
苦茶

人造天堂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 转租客卧
    2015-10-07 13:59:48
    此房本人已租住一年,一个人住。计划未来一年加紧码字,多出去旅游,也可能再出来...    (2回应)
  • 很久没有新思想了
    2012-06-18 11:29:54
    上一次有某种思想建构已经是2008年了 读《民主和专制的社会起源》有感 作者的思考...    (25回应)

人造天堂的同城活动  · · · · · ·  ( 75个参加 · 195个感兴趣 )

> 人造天堂添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ashoftime/

订阅人造天堂的收藏:
feed: rss 2.0