Merry Silicon
不疯不成魔。

Merry Silicon的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 63本想读 · 99本读过 )

在读
  • 佳期如梦
  • 民国房地产战争
  • 长恨歌
想读
  • 我的私人时尚史
  • 妾的儿女
  • 吃早餐,彻底改变了我
  • 花常好月常圆人长久
  • 全球通史(第7版 上册)

Merry Silicon的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 396部想看 · 603部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 02:57
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 20:33
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 18:32
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 02:42
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 16:00

Merry Silicon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-11更新

Merry Silicon关注的小站  · · · · · ·

永远要有勇气直面独对世界的恐惧,因为你只身一人。
======================================

我的焦虑症来自拖延症,我的拖延症来自懒,懒来自哪里?别找原因了,赶紧行动起来吧。

Merry Silicon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Merry Silicon的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

星座baby
星座baby
拖斯拉的新月君
拖斯拉的新月君
V
V
银谷
银谷
赵大宝
赵大宝
左手天命
左手天命
萧秋水
萧秋水
送你一片蓝天
送你一片蓝天

Merry Silicon的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

Merry Silicon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Merry Silicon的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ashleydream/

订阅Merry Silicon的收藏:
feed: rss 2.0