nothin' lasts forever and we both know hearts can change

废柴小饼干的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

废柴小饼干的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

废柴小饼干的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

废柴小饼干关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 逼下梁山
  • 逼下梁山:   元宵节快来哦~     2013-02-27 23:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   春节快乐哦~     2013-02-09 19:56
  • 爆大妈
  • 爆大妈:   hoho我终于发现了因为他现在太红了所以我想黑他!!!     2013-02-08 12:01
  • 爆大妈
  • 爆大妈:   我觉得这是黑多了的报应QAQ     2013-02-08 11:48
  • 爆大妈
  • 爆大妈:   我觉得最近节操快掉光了,昨天还梦见小结巴被新女友甩了,感觉不会再爱了     2013-02-08 11:46

废柴小饼干的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Brixton就是个小...
2013-03-26更新

2012-11-07更新

废柴小饼干的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

废柴小饼干常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

Jason White
Jason White (18)
GREEN DAY
GREEN DAY (6241)
装逼指南
装逼指南 (374225)
减肥帮
减肥帮 (88683)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (368757)
一定要瘦下来
一定要瘦下来 (121887)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1296828)
小怪物
小怪物 (3776)

废柴小饼干的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


废柴小饼干的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ashley94/

订阅废柴小饼干的收藏:
feed: rss 2.0