Asherah
时时可死,步步求生

Asherah的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 心灵杀手 Alan Wake
  • 思乡症  Homesick
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 深入 Inside
  • 黑色洛城 L.A. Noire
玩过
  • 酣战 VR 拳击 Thrill of the Fight - VR boxing

Asherah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 幸好有你
  • 爱乐之城
  • Asherah (时时可死,步步求生)  评论: La La Land
    有人觉得这部片是一个童话,画面干净漂亮如童话,而结局也算圆满。有人质疑追梦的不现实之处,我为他们贫乏的想象力感到遗憾。 迪斯尼的海洋奇缘是真正的童话,听从你脑海里面的声音,那是真正的自己,在需要的时...

Asherah的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 231本想读 · 176本读过 · 2个书单 )

在读
  • 迷雾之子1
  • 熾焰
  • 皇帝魂
  • 边城浪子(上下)
  • 我的最后一本减肥书
想读
  • NOMA主厨日记
  • 穿越
  • 为什么你看不懂抽象画?
  • 健身饮食的科学(第4版)
  • English Pastoral

Asherah的电影  · · · · · ·  ( 62部在看 · 368部想看 · 597部看过 · 5个片单 )

想看
  • 囚徒
  • 世界之战
  • 奥兰多
  • 不眠
  • 突袭
看过
  • 浪子神探 第二季
  • 浪子神探 第一季
  • 拳力以赴的我们
  • 人之怒
  • 明日之战

Asherah的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 12张听过 )

在听
  • Maximilian Hecker - Lady Sleep
想听
  • Taylor Swift - folklore
  • Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast) - Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast Recording)
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • Gabriel Yared... - L' Amant

Asherah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从去年9月开始,我开始打自由搏击,到现在为止已经有一年多一点。我练了至少175节自由搏击的课。 我今年的运动纪录都在这里:[https://www.douban.com/photos/album/1881391419/] 我不敢说自己打得非常好,但我仍然想要分享自己总结出来的一些经验,也许能解答一些疑惑,帮助其他有兴趣打拳的朋友少走些弯路。我个人认知有限,一定有遗漏和不全面的地方。欢迎朋友指点讨论。 首要问题是,你想要学习什么样的拳种? 很多人对身材有要求,有的人学拳的目的是...
    (12回应)
伦敦曼城签证两日游
2021-08-06 19:37:47
我两天跑了两个签证中心以及两个大城市:vfs (葡萄牙)伦敦,bls(西班牙)曼城。 我九月要去葡萄牙和西班牙度假,从葡萄牙入境,呆六天,然后去西班牙玩十四天,最后从西班牙离境。 我记得申根签证可以从第一入境的申根国家申请,或者是从主要旅游的申根国家申请。 于是我以为我可以从葡萄牙和西班牙里面选。听说西班牙给的签证时间短,我就选了葡萄牙。我想当然的以为考文垂是伦敦辖区,订完了才发现其实是曼城….但他们既然让我约了时间我也就去了。 葡萄牙的签证是vfs代办的。最多只能提前15分...
    (15回应)

Asherah的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注7 )

2021年运动日记
2021-12-02更新
2021年酸面包烘...
2021-04-20更新
机械工程师的理...
2021-03-29更新
Shopping list
2020-08-16更新
新来的小姑娘
2020-05-31更新

Asherah的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 汉密尔顿
  • 索拉奇艺坊:飞跃之旅
微博 http://weibo.com/asherah

老福特:http://asherahduan.lofter.com/
时时可死,步步求生
我所追求的幸福就是:身体健康,灵魂安宁。

God, grant me the serenity to accept the things I cannot change,
The courage to change the things I can,
And wisdom to know the difference.


你要知道你想要什么,而不是受别人影响觉得你应该要什么。更要学会区别两者不同。

最后要勇于坚持自己所求。

世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。

已与自己最欣赏的人结了婚。

Asherah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Asherah的关注  · · · · · ·  ( 成员390 )

Sh.S.敖登托雅
Sh.S.敖登托雅
去国归降朱子风
去国归降朱子风
蹙金孔雀银麒麟
蹙金孔雀银麒麟
Arya captain
Arya captain
瞿起田
瞿起田
camus
camus
林十之
兔几的胡萝卜
兔几的胡萝卜

Asherah的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Asherah的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Asherah常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (687922)
香水
香水 (164526)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (337765)
美剧fans
美剧fans (352401)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (181321)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (84220)
用邮箱写故事
用邮箱写故事 (352)
英国留学
英国留学 (145143)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Judy
  • Judy:   我也很喜欢绿妖,新作《沉默也会歌唱》也很好。去了她的座谈,真人很平和很亲切,让人一下子喜欢上。对书中最深印象的一句话是:“长久的事物都带有粗糙的气息。我希望我能长久而平稳地爱你。如果不能,我希望我能长久而平稳地活着。”     2015-04-27 21:53
  • 越南空军 黎邦
  • 越南空军 黎邦:   精力充沛,4点睡8点起怎么办?     2015-01-18 11:18
  • Judy
  • Judy:   最近可好?     2015-01-14 15:09
  • Judy
  • Judy:   好想看绿要的《沉默也会歌唱》     2015-01-14 15:09
  • Judy
  • Judy:   它延拍,从古代回来现代,遇到古代的人,前世今生吧     2014-06-28 21:27

> Asherah去过的地方

> Asherah添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/asherah/

订阅Asherah的收藏:
feed: rss 2.0