Asherah
时时可死,步步求生

Asherah的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 )

想玩
  • 心灵杀手 Alan Wake
  • 思乡症  Homesick
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 深处 INSIDE
  • 黑色洛城 L.A. Noire

Asherah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 幸好有你
  • 爱乐之城
  • Asherah (时时可死,步步求生)  评论: La La Land
    有人觉得这部片是一个童话,画面干净漂亮如童话,而结局也算圆满。有人质疑追梦的不现实之处,我为他们贫乏的想象力感到遗憾。 迪斯尼的海洋奇缘是真正的童话,听从你脑海里面的声音,那是真正的自己,在需要的时...

Asherah的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 140本想读 · 150本读过 )

在读
  • 對白的解剖
  • 焦渴者
  • 宗镜录略讲(全二冊)
  • 长眠不醒
  • The Devil in the Kitchen
想读
  • 黑暗的左手
  • 怪诞故事集
  • 饮食的迷思
  • 糖史(全二册)
  • 甜与权力

Asherah的电影  · · · · · ·  ( 52部在看 · 275部想看 · 479部看过 )

Asherah的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 8张听过 )

在听
  • Maximilian Hecker - Lady Sleep
想听
  • Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast) - Dear Evan Hansen (Original Broadway Cast Recording)
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • Gabriel Yared... - L' Amant

Asherah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

柠檬戚风蛋糕总结
2019-05-20 19:37:35
周末做了一个超满意的柠檬戚风蛋糕,但是没有照片......因为带去死党家里吃了。所以这其实是这个经验总结。 好久没做蛋糕,手都比较生,死党选了戚风蛋糕我还挺怕自己没做好。于是周五晚上做了一个原味戚风,用了140度的火力,冷却一夜脱模一看,上面有点塌。决定还是做柠檬戚风。 做柠檬戚风蛋糕要先准备糖渍柠檬,提周...    (4回应)
Sabor有三个菜单,一个是楼上Asado,专门吃烧烤,代表性烧烤食物就是西班牙烤乳猪,选用4公斤左右大的小猪。烤乳猪皮薄如纸,侍应生用传统的方式:用一个陶瓷碟子(不用刀)切分全猪显示肉质柔嫩。在烤乳猪的产地他们还会当着客人的面摔碎碟子显示没有用钢铁之类作弊。伦敦这里就不会摔碟子啦,但是烤乳猪(见文末)还是...    (18回应)

Asherah的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注7 )

机械工程师的理...
2019-04-18更新
新来的小姑娘
2019-04-12更新
五光食色
2019-02-11更新
Shopping list
2019-01-16更新
泰国2017曼谷-清...
2018-07-06更新

Asherah的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 汉密尔顿
  • 索拉奇艺坊:飞跃之旅
微博 http://weibo.com/asherah


时时可死,步步求生
我所追求的幸福就是:身体健康,灵魂安宁。

God, grant me the serenity to accept the things I cannot change,
The courage to change the things I can,
And wisdom to know the difference.


你要知道你想要什么,而不是受别人影响觉得你应该要什么。更要学会区别两者不同。

最后要勇于坚持自己所求。

世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。



Asherah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Asherah的关注  · · · · · ·  ( 成员343 )

dante
dante
室内滂沱
室内滂沱
Bad Boy
Bad Boy
T
T
苍衣社
苍衣社
Padparadscha
Padparadscha
南栀酱
南栀酱
北岛
北岛

Asherah的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Asherah的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Asherah常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水
香水 (134559)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616755)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (321216)
美剧fans
美剧fans (354409)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188123)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85814)
用邮箱写故事
用邮箱写故事 (357)
英国留学
英国留学 (117574)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Judy
  • Judy:   我也很喜欢绿妖,新作《沉默也会歌唱》也很好。去了她的座谈,真人很平和很亲切,让人一下子喜欢上。对书中最深印象的一句话是:“长久的事物都带有粗糙的气息。我希望我能长久而平稳地爱你。如果不能,我希望我能长久而平稳地活着。”     2015-04-27 21:53
  • 撒马尔罕的金屌
  • 撒马尔罕的金屌:   精力充沛,4点睡8点起怎么办?     2015-01-18 11:18
  • Judy
  • Judy:   最近可好?     2015-01-14 15:09
  • Judy
  • Judy:   好想看绿要的《沉默也会歌唱》     2015-01-14 15:09
  • Judy
  • Judy:   它延拍,从古代回来现代,遇到古代的人,前世今生吧     2014-06-28 21:27

> Asherah去过的地方

> Asherah添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/asherah/

订阅Asherah的收藏:
feed: rss 2.0