帐外听笙
记得住的时光,道不出的流年

帐外听笙的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019
  • 有氧拳击 Fitness Boxing
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

帐外听笙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.新年
2020-04-05 22:17:07
今天是大年二十九,不知道地球怎么转的,把二十九也当三十儿过了。 朋友圈里又掀起一番发红包热潮,前几天让人以为得了白内障的红包照片再次卷土重来,好吧好吧,我承认我是out了,宝宝微信升级180回了,也压根没找到这功能,不禁陷入忧虑,难道我一直用的是盗版吗?! 中午出来逛街,偌大的建筑群,往常摩肩接踵热热闹闹...
他们来梦里看我了
2020-03-24 00:56:05
这两三年吧,家里的老人次第去世,以至于长辈成了一个很陌生的词语。只是偶尔听别人提起时,心里会翻起一阵阵难过,不澎湃,却总是留下坎坎坷坷的印记,想念也就不需要时常言语了。 朋友帮我看八字时,问我会不会很有“灵感”,大概就是可能看到“好朋友”的意思。我说好朋友倒是没见过,只是亲人去世后,每逢我惦念她们...

帐外听笙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

  • 记录
  • 急诊室故事 第一季
  • 帐外听笙 (记得住的时光,道不出的流年)  评论: 急诊室故事 第一季
    还是上次说的医疗纪录片,两个80多岁的老人搭着救护车送来精神分裂的女儿,医生根据各项化验指标觉得女儿的症状疑似脑炎,但因为有精神分裂的病史,所以医院考虑让女儿转院到疾控医院。女儿的父亲已经86岁了,腿...

帐外听笙的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

电影台词
2018-04-13更新
10.23王小熊猫
2015-10-24更新
值得纪念的时刻
2015-10-08更新
相似的海报
2015-01-21更新
吃吃吃,吃的笑
2014-05-26更新

帐外听笙的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 64本想读 · 286本读过 )

在读
  • 助张继科成就大满贯
  • 冬泳
  • 跨越边界的社区
  • 鱼翅与花椒
  • 九霄奔云传
想读
  • 广场与高塔
  • 文本盗猎者
  • 关于小精灵的几乎全部真相
  • 少年韦帅望之天地悠悠
  • 跨国灰姑娘

帐外听笙的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 27张听过 )

在听
  • 范玮琪 - 哲学家
  • 蔡淳佳 - 庆幸拥有蔡淳佳
  • 深白色二人组 - 花火
想听
  • 好妹妹乐队 - 春歌

帐外听笙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 李茶的姑妈
看过
  • 大河之舞
  • 青春版牡丹亭
对待事物太执迷的狮子,有点大条思维,爱乐。
独处时喜欢给自己讲个笑话,用来讨好自己
微腐却不伤大雅
混迹于各个角落
用了不同的外衣
一切只是为了想图个新意
用不同的身份周旋在不同的地点
对待文字报着信仰
相信它能创造光,带来希望

以上若你能看见,那么由衷的感谢

----------以上为 2008 版-----------


----------以下为2014升级版--------

吃货 逗比 冷场王 声控(相府门生)

半吊子文艺青年 (间歇性)

文风和人一样跳脱

不吐槽会死星人 脑洞很大 常年各种小剧场

非典型INFP 喜欢和厌恶都来的很快

…………………………………

民谣爱好者 好妹妹乐队

(伪)日剧爱好者

priest说三遍,我女神!
-----------------------------------------------

2018,竟然在豆瓣十年了,我依然是沉迷豆瓣的资深鹅

—————————————————

2019,豆瓣11年,庆幸在这个夏天能遇到哥哥!

终于学会了游泳,下一步学潜水吧。

加一条:考下了演出经纪人资格证,真的没想到我追星这么拼?


2020,豆瓣12年,今年开头好难呀,但风雨过后,彩虹一定来♡

帐外听笙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

帐外听笙的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 13个感兴趣 )

帐外听笙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


帐外听笙常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

爆料来了
爆料来了 (20737)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (639241)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (275520)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (320881)
生活组
生活组 (543614)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (191252)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (258801)
肖战
肖战 (15857)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 帐外听笙
  • 帐外听笙:   讲真的啊,累的想哭,眼泪在眼眶里打转,也不想落下来。没办法,这是我自己的选择,为了坚持走下去,咬牙切齿也得走下去。只是家人的不理解,让我很难过。     2015-10-19 12:56
  • 帐外听笙
  • 帐外听笙:   说是不冲动,结果还是头脑一热做了蠢事。人家看破不说破,这才朋友还能做。以后不要这样了     2015-05-23 13:18
  • 帐外听笙
  • 帐外听笙:   一般鉴别电影是不是烂片,很重要的一点就是看看是不是有一堆联合编剧,如果说一个编剧是保持灵感通畅的关键,两个编剧是为了碰撞出思想的火花,那七八个编剧大概就是小孩过年玩的那种仙女棒,名字听起来特仙儿,但烟大花小时间段,零碎的就跟饼干渣一样,都想表达自己的想法,又不是故事接龙。反倒让观众,感受不到想法,过犹不及。     2015-02-12 22:00
  • 帐外听笙
  • 帐外听笙:   最近你的qq一直亮着,看灰的久了,还不大习惯。我想如果你发现我一直在线,会不会鄙视我不务正业,准备隐身的时候,才发现我其实一直在隐身,不过是 对你可见。     2014-09-28 19:46
  • 帐外听笙
  • 帐外听笙:   爱过的人不多,读来都成了诗     2014-09-06 16:25

帐外听笙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

帐外听笙的豆列  · · · · · ·  ( 全部45 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ashengxx/

订阅帐外听笙的收藏:
feed: rss 2.0