黑Nancy
家有如花少年。

黑Nancy的相册  · · · · · ·  ( 创建52 · 关注0 )

一万种自拍`Self...
2019-05-08更新
版纳碎片
2018-06-13更新
Gemy Maalouf 20...
2018-04-09更新
Oscar de la Renta
2018-04-07更新
Berta 2018 婚纱...
2018-03-30更新

黑Nancy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

要温柔地说再见啊
2016-05-09 10:11:46
1、 人们尊重自己选择的方式只有一种:去爱它。 当然,更好的是因为爱它而选择它的。但是啊,人会变,爱会变,选择却是已经做过了,没有什么可以重来。 于......    (3回应)
如果你有一只宠物的话
2015-09-16 18:40:15
如果,你有一只宠物的话。 分手五年以后, 你都依然有理由: 嗨,阿猫生病了。 嗨,阿猫走丢了。 嗨,阿猫生宝宝了。 嗨,阿猫终于变得像你留下它时候那样胖了。 所以, 如果你有一只宠物的话, 若是阿猫阿狗倒也罢了, 若是一只养了十年的乌龟? 那么只好说,再见。

黑Nancy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 你的目光要跨越过去的苦涩。
  • 大河湾
  • 黑Nancy (家有如花少年。)  评论: 大河湾
    你知道,生活就是这样。 1、 坐在这里写这篇读后,我首先就要像这个标题一样坚韧:我要克服阅读完一本伟大作品之后的失语,写点什么下来。此刻、现在,而不是明天后天大后天。 什么是奈保尔式的开头(好多书评里...

黑Nancy的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 1077部看过 )

黑Nancy的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 445本读过 )

想读
  • ZOO
  • 人生一瞬
  • Flush
  • 活埋蓝调里
  • 武人琴音
读过
  • 洋酒笔记
  • 奈保尔家书
  • 忘记亲一下
  • 引爆点
  • 自由国度

黑Nancy的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 170张听过 )

想听
  • Various Artists - 手写音乐Ⅰ
听过
  • 杨千嬅 - 好不容易遇见爱
  • 朴树 - 平凡之路
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • 魏如萱 - 沒有星期五的無人島
  • Miss D.D... - Miss D.D

黑Nancy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 劉東北
  • 劉東北:   从哪里看到我的?你看起来很有意思     2013-08-28 14:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   怎么能不喜欢你呢     2013-02-05 15:57
  • pupil.K.[长岛冰茶系]
  • pupil.K.[长岛冰茶系]:   哈哈,纯粹是罕有的     2012-07-30 08:24
  • 一颗桃子噗噗噗
  • 一颗桃子噗噗噗:   早啊早啊     2011-11-25 09:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   忘记过去,就是背叛你自己。 这句话说得真好!让我警醒。 另,你常住五道口么···     2011-05-03 10:13

黑Nancy的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 无人生还
  • 孔雀
  • 贾宝玉
围脖:weibo.com/asanoo
微信平台:heinancy

随风而起,入土为安。
----------------------------------------------------------------

如果

能遇到對的人。

無論是一頓飯,

或是一趟火車,

或是幾日旅行,

又或是半生相守,


只要,

是遇到對的人,

換些溫暖記憶。


片刻也好、

半生也好,

都是需珍藏的事。


只要,

是遇到對的人。


與我,僅僅是有這樣的希望罷了。

-----2009.08.20 21:22:00

黑Nancy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑Nancy的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 38个感兴趣 )

黑Nancy常去的小组(203)  · · · · · ·  ( 全部 )

西双版纳
西双版纳 (11392)
猫
(528227)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28895)
爱大理
爱大理 (81305)
三亚豆瓣
三亚豆瓣 (23031)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620600)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (210751)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476395)

> 黑Nancy去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/asanoo/

订阅黑Nancy的收藏:
feed: rss 2.0