asai shiori
そして私は一人になった

asai shiori的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 305部想看 · 1734部看过 )

asai shiori的书  · · · · · ·  ( 89本想读 · 393本读过 )

想读
  • 玉森画廊的客人
  • 焦虑症与恐惧症手册
  • 82年生的金智英
  • 波多贝罗的女巫
  • 每当我找到生命的意义,它就又变了
读过
  • 宇宙超度指南
  • 爱是谎言
  • 斜阳
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 给青年诗人的信

asai shiori的音乐  · · · · · ·  ( 31张想听 · 1031张听过 )

想听
  • Advantage Lucy - 杏の季節
  • 漂亮亲戚... - Hello!漂亮亲戚
  • 时过夏末... - 时间太凶狠, 回忆过于美丽
  • 岚 ARASHI - ウラ嵐マニア
  • Keren Ann - 101
听过
  • 嵐 - つなぐ(初回限定盤)(DVD付)
  • 嵐 - Are You Happy?
  • 徳永英明 - BATON [通常盤]
  • ウソツキ - 惑星TOKYO
  • As The Stars Fall - Single

asai shiori的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

【胶片】行走東京
2016-02-05更新
我眼中的你就是...
2016-02-05更新
你这么可爱说什...
2016-01-10更新
不是你想的那样(...
2015-11-12更新
以截图的名义
2015-10-25更新

asai shiori的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

lihengsi
2012-08-04 17:31:58
你轻揉我的头发 我就笑了 你挥挥你的双手 我就哭了 站在台上的是你 手指拨动着熟悉的旋律 你低头在美妙的世界 我跳跃在虚无的光线 像一个被遗弃的木偶 在人群中停住了时间 在混乱中静静的分辨 只属于你低沉的晕眩 所有的言语都变成刺青 深刻在心间 所有的触碰都变成幻觉 反复了一年 我把我的爱留在了昨天 我把我所有的爱留......    (1回应)
雨夜
2012-08-02 15:08:21
我在天堂里也在地狱里 我在空气里也在雨里 我撑着伞也打湿了裙子 我在雨中瑟瑟发抖 丢失了我的戒指 不知自己身处在哪 眼前的道路模糊不清 天是黑的雾是冷的 脚下的泥泞弄脏了我的白球鞋 可是我无法停下来 胃在翻滚的绞痛 我爱也同样恐惧的夜啊 他抓着我的心脏 我无助的奔跑 雨水跑进了眼睛 滑进了我的心里 这疯狂舞蹈着的......

asai shiori的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 平成8年
  • 平成8年:   http://www.jpseek.com/read.php?tid=31828←介个地方还可以下西瓜!     2013-11-15 20:01
  • 千叶淩
  • 千叶淩:   同腐、同饭smap,阿拉希握手!     2012-06-12 17:30
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊!友邻!新年快乐~\(≧▽≦)/~     2011-12-31 23:57
  • Je.
  • Je.:   Hello! Young artist! So long I'd never seen ur update! How r u!     2011-10-14 21:57
  • 平成8年
  • 平成8年:   嘢你也要去看SMAP的演出会么     2011-07-17 12:05

asai shiori的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 琥珀
  • 我爱XXX
  • 最后14堂星期二的课
肮脏的世界

已让我惶恐

我在用生命

与时间抗衡

asai shiori的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

asai shiori的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

豆瓣FM
豆瓣FM
老莫。
老莫。
今胜昔
今胜昔
张佳玮
张佳玮
真实故事计划
真实故事计划
☂fish
☂fish
李濛Lemon
李濛Lemon
阿鳥阿鳥
阿鳥阿鳥

asai shiori常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

華麗3·11
華麗3·11 (144)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座) (72646)
北京招聘
北京招聘 (184080)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112635)
日语天堂
日语天堂 (31230)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (307556)
ukulele
ukulele (25015)
月亮双鱼
月亮双鱼 (7493)

asai shiori的同城活动  · · · · · ·  ( 117个参加 · 663个感兴趣 )

asai shiori的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/asaishiori/

订阅asai shiori的收藏:
feed: rss 2.0