aruni的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 悲情与光明
  • 豹卿写趣
  • aruni  评论: 豹卿写趣
    悲情与光明 风雨如晦,鸡鸣不已。 鸡鸣不已,风雨如晦。 结缘书画界已经有些年头了前前后后熟或...

aruni的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

柒 篇 金克木选中国文化思想要目 朱兆虎 栗强 评释 谨以此书纪念 金克木先生 逝世十周年 目 录 弁言 一位老师,1960级梵文班学生中最高才之一,去拜访金先生。金先生突然问他:“我的书,你们能读懂吗?”拜访者敬谨答曰:“有些能,有些不能。”金先生...
恶的救赎
2008-06-04 01:22:36
《狂喜之后》书摘 第十章 恶的救赎 人们普遍会因为我被视为转世活佛,生活必然只体验到宁静祥和、无尽的幸福,完全无忧无虑。但实情并非如此。身为德高望重的喇嘛以及转世的觉者,应对此知之甚详。 ——堪竹法王仁波切(Kanju Khutnsh Tulkn Rinpoche) 如...
    (4回应)

aruni的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

宇宙
2010-01-29更新
o1
2009-11-24更新
家里佛像
2009-11-22更新

aruni的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 13本想读 · 1645本读过 · 7个书单 )

在读
  • 古史新证
  • 祖堂集
想读
  • 陇东石窟
  • 西天的回声――西域佛教艺术
  • 質疑克里希那穆提
  • 基地前传2·迈向基地(上下)
  • 讲义及杂稿

aruni的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 31部看过 )

想看
  • 情书
看过
  • 波西米亚狂想曲
  • 可可西里
  • 小偷家族
  • 三傻大闹宝莱坞
  • 社交网络

aruni的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 侯牧人 - 红色摇滚

aruni关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.douban.com/people/aruni/

aruni的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

aruni的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 4个感兴趣 )

aruni的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


aruni的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

aruni常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

徐梵澄
徐梵澄 (1078)
徐梵澄的世界
徐梵澄的世界 (1019)
日语翻译协会
日语翻译协会 (30681)
爱配音
爱配音 (8800)
英美文学翻译
英美文学翻译 (16480)
北大清华演出信息
北大清华演出信息 (5214)
茶
(22608)
若茶
若茶 (13777)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 聶㊣ ✈ 馬騮
  • 聶㊣ ✈ 馬騮:   聖誕快樂!     2010-12-24 22:15
  • 鱼进锅
  • 鱼进锅:   哇 读书好多呀 像你学习 呵呵     2009-10-31 17:56
  • 哈夫曼树
  • 哈夫曼树:   <陆王学述>那本书你出售了吗?     2008-10-13 16:59

> aruni去过的地方

> aruni添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aruni/

订阅aruni的收藏:
feed: rss 2.0